Для начала хочу рассказать то, как я пришла этим средствам личной гигиены.
Для многих не секрет, что в первые дни менструации выделения бывают уж слишком обильные, что очень напрягает во время учебы или работы. Не всегда прокладки могут дать нам чувство безопасности.
В один из дней на работе мне пришлось поменять 5 прокладок за день,которые все время протекали, по моим меркам это очень не удобно + я не заметила как перестала носить трусики для удобного ношения прокладок.
Придя домой подруга мне посоветовала попробовать тампоны, о которых сейчас и пойдёт речь.
Выглядит тампон довольно аккуратно и до, и после вскрытия.
В коробочке присутсвует инструкция, что очень здорово.
Вобщем я вставила тампон в нужное место, процесс хочу сказать не самый приятный, так как ощущение сухого тела внутри присутсвовало сразу.
Моя подруга мне сказала что первое время это нормально и со временем я привыкну.
Мне было дискомфортно сидеть и сдвигать ноги вместе на кровати, и я все больше не понимала девушек, которые используют тампоны.
Таким образом я легла спать в стрингах и с тампоном внутри.
На утро я была рада тому что ничего не протекло и скорее побежала его скорее вытаскивать.
Достала я его легко, немного выталкивая мышцами таза.
На следующий раз менструаций я купила 2 пачки этих тампонов. Одна упаковка стоила по скидке 130 рублей.
Через три раза использования я поняла что до этого тампон вставляла не достаточно глубоко(видимо еще боялась), так как решила попробовать засунуть его по глубже, и почти перестала его чувствовать, хотя в прошлые разы даже сесть не могла!
А теперь тест драйв!
Для него я использовала кофе ☕.
Тампон намок мгновенно, а край и нитка остались сухими.🤗
Совет: если вы чувствуете, что тампон мешает вам сесть, значит вы его вставили не достаточно глубоко.
Совет: при изъятии выталкивайте тампон мышцами таза. 🌷
Совет:если вы вставили тампон, доставать его лучше после его наполненности, так как сухим его достать проблематично.
Совет: не носить в повседневной жизни больше 4 часов ⏰
Желаю удачи!
Спасибо что прочитали мой отзыв♡
Буду рада ответить на вопросы.