Опубликовано 21 Март, 2015 - 21:46
Тампоны Tampax с юбочкой), цена, упаковка, плюсы и ОГРОМНЫЙ минус, впечатления + много фото.
Маатне рекомендует
Всегда только их беру 😊
Но летом... На пляж. С другими тампонами не ладятся отношения
Но летом... На пляж. С другими тампонами не ладятся отношения
Я уже давно только Котекс покупаю, как-то даже и не заглядывалась на более дорогие другие марки 😊
Признаюсь честно, никогда такими не пользовалась, в основном беру Оби. Но за отзыв спасибо, хоть посмотрела, что да как!))))
Действительно, сейчас дороговато получается.
И непонятно, зачем вообще эта юбочка нужна? 😂
И непонятно, зачем вообще эта юбочка нужна? 😂
Пробовала разные, так как 2 дня без них никак, но лучше Котекса для меня нет: больше даже не экспериментирую.
никогда не покупала с аппликатором тампоны 😁 Все обхожусь Оби и Котекс..
После вашего отзыва стало интересно, но за 300р нафиг надо)
После вашего отзыва стало интересно, но за 300р нафиг надо)
Печальные новости 😞 Завтра зайду в магазин посмотрю насколько цена на них изменилась.
Только прокладками пользуюсь, много слышала, что часто не рекомендуется пользоваться тампонами.
Благодарю всех за внимание к отзову! 😊
yasechka215, длительное время - да. Ну и сам факт нахождения там инородного тела, которое могло затянуть из вне парочку микробов - да, такое может быть. Но при соответствующих гигиенических мероприятиях и соблюдении срока нахождения тампона внутри - все безопасно.
Тампак привлекает именно простотой в использовании, но качество наполнителя не очень хорошее стало в последнее время.Поэтому пришлось перейти на другие тампоны.Было бы прекрасно если бы и остальные производители делали такие же аппликаторы, как в Тампакс.
Мышь Белая, соглашусь с Вами, наполнитель совсем не радует, а к аппликатору нареканий нет.
Я пользуюсь тампонами без аппликатора, но это не всегда удобно вне дома.
Тампакс еще не пробовала.
Тампакс еще не пробовала.
В прошлом году пользовалась такими, сперва не сразу разобралась с механизмом 😁 .
очень подробный отзыв, супер
я обожаю эти тампоны и ни на какие другие не променяю
вообще не понимаю, как люди пользуются тампонами без аппликаторов..
цены стали кусаться ужасно на тампакс, прямо даже не знаю как быть дальше
я обожаю эти тампоны и ни на какие другие не променяю
вообще не понимаю, как люди пользуются тампонами без аппликаторов..
цены стали кусаться ужасно на тампакс, прямо даже не знаю как быть дальше
Saadet, без аппликатора - дело привычки и в первое время надо потерпеть неудобство, просто привыкнуть к более сложному введению. Аппликатор - идеально для новичков. Не спорю, что он мегаудобен, но за 250 рублей я не готова покупать Тампакс с аппликатором(