Опубликовано 2 Май, 2022 - 18:29

Резкое удорожание женских гигиенических изделий привело к тому, что пришлось изменить любимым Олвейз, с которыми я не расставалась последние лет 12, и обратить свой взор на более недорогие прокладки. Так, к своему большому удивлению, мне удалось познакомиться с крутыми прокладками Bella for teens, и я даже задалась вопросом, почему мы не встретились раньше?

Ультратонкие прокладки для молодых активных девушек, с крылышками, краями в форме оборочек, толщиной всего 2 мм, абсолютно незаметны даже под облегающей одеждой. Покрыты нежным нетканым материалом ExtraSoft, который эффективно защищает кожу от раздражения. Исключительный комфорт обеспечивает использование паропропускающего защитного слоя - кожа дышит! Без аромата.

🌿Общая информация:

• Страна-производитель - Россия
  • Срок годности – 5 лет
  • Количество в упаковке – 12 штук
  • Стоимость – около 80 рублей за пачку
  • Место покупки – Fix Price

🌿Упаковка:

Прокладки выпускаются в очень симпатичной голубой упаковке, в девчачьем стиле, и хоть я уже давно не подросток, сразу же обратила на нее внимание.

На обратной стороне наглядно изображено изделие, а также его основные свойства и преимущества.

С торцов упаковки можно ознакомиться с информацией о впитываемости, сроках годности.

А также подробным описанием, составом и способ применения. В целом все довольно подробно и стандартно.

🌿Впечатления:

Как и все другие прокладки, Белла имеют индивидуальную упаковку в каждой прокладке, что позволяет носить ее с собой в сумочке при необходимости. Упаковка прозрачно-белая, и через нее хорошо читаются пожелания доброго дня на различных языках, напечатанные на вкладыше клейких крылышек.

Лента для удобства утилизации в индивидуальной упаковке отсутствует, но лично мне особого дискомфорта при использовании это не доставляет.

Сама прокладка действительно классная. Начиная от нежного, слегка кружевного дизайна, до самой поверхности – верхний слой очень гладкий, мягкий, словно шелковый. Обычно я пользовалась сетчатыми Олвейз, но теперь, сравнивая две поверхности, могу сказать, что Белла выигрывает. Ни аллергии, ни раздражения во время использования у меня не возникло, да и в целом ощущения в носке комфортные, ничего не съезжает и не прилипает куда не нужно. Посторонние запахи не пропускает, да и сама прокладка ничем не пахнет.

Также отмечу толщину – прокладка тооооненькая. Впитывает при этом очень хорошо, ЧП не случалось))

Подведу итог. Даже если на Олвейз цены снизятся, я куплю Беллу. Изделие выигрывает не только в цене, но и в качестве – впечатления от использования только положительные. Похоже, что оценила изделие не только я – последние пару недель не вижу Беллу на полках Фикс Прайса, где я ее купила, но будем надеяться, что в ближайшее время она вновь туда вернется. Конечно же, рекомендую к использованию!

Достоинства
  • Без запаха
  • Не отклеиваются от белья
  • Нежные
  • Супертонкие
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Не всегда есть в магазине
Shatokhinaenрекомендует
02.05.2022
Соглашусь 😊 Крутые. Если у вас есть магазин Победа, то там они тоже продаются.