Опубликовано 4 Декабрь, 2023 - 14:39

🌹Хорошего понедельника, всем заглянувшим!🌹

Я давно хотела шкатулку под чайные пакетики. Чтобы можно было всегда под рукой держать ассорти чаёв. Это и визуально приятнее, чем десяток разномастных коробочек и в целом удобнее. Я присматривала специальные шкатулки на маркетплейсах. Но тут вылезала моя жаба! Грозила кулаком, покраснела до макового цвета! Ибо ценник на коробушки был 2000+ тысячи, всё что из дерева и более-менее симпатичное!

Поэтому когда я случайно увидела нечто похожее в магазине, да ещё и по соблазнительной цене - даже раздумывать не стала!

Так у нас дома поселилась :

📤Декоративная шкатулка📥

Стоимость: около 300 рублей

Место обитания: fix-price

🧺Внешний вид🧺

Шкатулка упакована в обычный пакетик, с липким слоем. В магазине можно открыть, проверить на дефекты.

Есть бумажка с описанием товара, его габаритов и прочей технической информации.

Сама шкатулка деревянная, сверху есть окошечки, закрытые плотным прозрачным пластиком. Местами она окрашена в более светлый цвет. Так она смотрится живее и симпатичнее!

Внутри есть четыре одинаковые ячейки.

Крышка не фиксируется.

☕В процессе пользования☕

Вообще это достаточно универсальная вещица, в ней можно хранить украшения, мелкие вещицы, пуговицы, таблетки...

Я брала целенаправленно для хранения чайных пакетиков в индивидуальных саше.

Так ее и использую уже месяца три-четыре. Могу с уверенностью рассказать про плюсы и минусы именно такого применения!

• Из плюсов:

Это значит дешевле альтернатив.

Можно наглядно хранить 4 вида различного чая.

Эстетически у меня к шкатулке вопросов нет. Да дерево не лакированно, и не стекло, а пластик. Но и ценник смешной.

Удобная крышка.

Многофункциональная сама по себе. Надоест в этой роли, будет хранить что-нибудь другое.

• Из минусов:

​​​Саше нужно немного подворачивать, когда складываешь в ячейки. Иначе они еэне залезают. Если бы не это, было бы просто идеально. А так мелочь, но неприятно. Чуть-чуть не хватает места для их вольготного расположения.

Подходит только для классических, самых распространённых чайных пакетиков. Увеличенные, например с пирамидками уже не влезут.

Чайные пакетики без индивидуального саше можно сложить, но будет не так эстетично.

В общем и целом я довольна этой шкатулкой на 85-90 процентов. Исходя из недостатков именно для хранения чая - ставлю оценку 4. Если бы брала для хранения просто мелочей, было бы твёрдое 5!

В любом случае эта вещь однозначно стоит своих 300 рублей!

Всем желаю отличных радующих покупок! До скорой встречи на просторах irecommend! 🦊💞

Достоинства
  • Красивая
  • Недорогая
  • Прозрачная крышка
ЛинOkрекомендует
Отличная шкатулка.
Очень красивая вещь!
Симпатичная шкатулка!
Крутая штука!)) Насколько помню я её видела ❤️ 😁
Милая штучка.
Красивая и удобная
А удобное и нужное приобретение. Да и чай выглядит в такой шкатулке симпатично)
04.12.2023
Для своей цены ну просто шикарное приобретение 👍
Симпатично смотрится)
Интересная шкатулка👍
ну красивая! 😊
Очень милая шкатулка 👍
05.12.2023
Ну всё, я тоже теперь такое хочу ❤️
05.12.2023
Вооооот, это именно то, что я искала для чая 😍 а то предлагают всякие стремные домики
Добавлю в корзину
Fix как обычно выручает)
05.12.2023
Люблю я такие штучки, сразу уютно становится с ними)
Очень симпатичная штучка.)
06.12.2023
какая красота, там можно и просто какую ту мелочевку хранить
06.12.2023
Мне такую надо под хранение кофеёчка)
08.12.2023
Хорошенькая)