Опубликовано 1 Февраль, 2013 - 12:05

Носить контактные линзы я стала не так давно. Самыми первыми и любимыми стали линзы Акувью Оазис о них я писала вот тут. В оптике они стоят 1200-1400руб,что для меня довольно дорого! Я стала искать сайты и интернет-магазины, которые бы позволили сэкономить без ущерба здоровью глаз, а ещё мне было очень важно найти магазин с хорошей репутацией, во избежание обмана с их стороны! Моя сестра, которая носит линзы уже 4 года, подсказала интернет-магазин [ссылка], где она сама постоянно заказывала линзы! На этом сайте "оазисы" стоят 760 (по акции, а без неё 800рублей)! Также я заказываю раствор, который в интернет-магазине [ссылка] тоже намного дешевле, чем в оптике. В подарок с заказом кладут мини-версии другого раствора, а с самым первым моим заказом положили забавные магниты, которыми сейчас играет племянник!

Сразу после оформления заказа перезванивает оператор для уточнения всех данных (во время разговора можно поменять позиции заказа или вовсе его отменить), на электронный адрес также приходит подтверждение. Жителям Москвы, Нижнего Новгорода и самого Петербурга намного удобнее заказывать линзы на lensgo, т.к они могут забрать их сами из пунктов самовывоза или заказать курьерскую доставку. Мне же приходится выбирать доставку Почтой России, что добавляет 200-300 руб за саму доставку и упаковку (в зависимости от веса заказа). Заказ идёт ровно 7 дней; линзы и ,например, раствор плотно упаковывают, всё приходит очень хорошего качества без каких-либо нареканий!

Способы оплаты на lensgo также различны , можно выбрать и наложенный платёж, и предоплату через банк или даже оплату курьеру лично в руки. Сама первый раз заказала наложенным платежом, чтобы сократить риски с моей стороны к минимуму (это самый дорогой способ оплаты,т.к почта ещё берёт свой процент за перевод средств), теперь заказываю через предоплату в банке.

На сайте постоянно проходят различные акции, что позволяет приобрести нужную продукцию со скидками. Сервис и обслуживание на твёрдую 5! Буду заказывать там ещё, и не раз!

Вот мой недавний заказ (дорожный набор для линз+ экономичная упаковка "Акувью Оазис" 12 шт):

Достоинства
  • Низкие цены
  • Отличный сервис и обслуживание
  • Срок годности в порядке
  • Удобный сайт
  • Широкий ассортимент
Арьятарекомендует