Опубликовано 13 Апрель, 2016 - 14:24

Долго-долго я пользовалась услугами одного интернет-магазина контактных линз, свято веря в их "у нас самая низкая цена" (врочем, возможно, сначала так оно и было, а потом я перестала проверять). но спасибо яндексу, который любезно подсовывает предложения по более низкой цене, когда выбираешь товар 😊

Так я обнаружила, что линзы, которые я покупаю, в этом магазине стоят меньше, чем в "моём проверенном", даже с учетом накопленной скидки. Расстроилась я, да и променяла бывший магазин на [ссылка]

Тут тоже имеет смысл зарегистрироваться, т.к. имеет место быть накопительная скидка (мизерная, но все равно приятно:

1. Единоразовая скидка на 1 покупку:

от 10000 до 25000 рублей - 1%

от 25000 до 50000 рублей - 3%

от 50000 рублей - 5%

Для сравнения пример цены: 1-DAY Acuvue TruEye 90шт. 3 960 / 3670

- почти триста рублей, неплохая такая разница, согласитесь?

Но и помимо цены магазин очень приятный оказался. прямо на сайте у них я нашла подсказку, как тратить на линзы её меньше (подобрала более дешевые контактные линзы). Очень удобно делать заказ на сайте - перезванивают оперативно и, как правило, уже на следующий день привозят заказ. Доставка от 1000 рублей - бесплатно, ниже - цена варьируется в разных городах. Но если вы максимально экономите - можно бесплатно забрать заказ в пункте самовывоза.

Операторы всегда вежливы, точны, говорят по делу, лишнего не навязывают. Курьер всегда предварительно звонит, что бы точно застать вас на месте.

Рекомендую для тех городов, где представлен магазин (с доставками из других регионов дела не имела, поэтому не буду ничего писать).

Пока один минус только нашла - ещё ни разу не повезло мне ни с акциями, ни с подарками, всё мимо.

Достоинства
  • Вежливые сотрудники
  • Есть самовывоз
  • Приемлемые цены
  • Удобный сайт
  • Широкий ассортимент
Татьяна Андреевнарекомендует