Опубликовано 2 Ноябрь, 2015 - 17:12

Здравствуйте, милые леди!

Хочу поделиться с вами опытом использования бархатистого крема для рук и ногтей Perlier (Перлие) Thai Coco (Тай Коко), произведенного в Италии.

Живя в средней полосе России, в Москве, осенние холода и зимние ветра и морозы начинают ощущаться здесь довольно рано – в конце сентября и начале ноября температура воздуха уже порой опускается до ноля градусов. Жители Египта в плюс 10 по цельсию уже не пускают детей в школу, а про русских малышей говорят, что они не дети – а медведи, если ходят в школу в температуру ниже ноля) И вот мы с Вами, как настоящие медведи, живем в любые холода полной жизнью. И все бы хорошо, но для кожи наших ручек это настоящий стресс. Они требуют, кричат, умоляют заботиться о них. От холода кожа начинает трескаться, сохнуть, шелушиться, страдают от холода и наши с Вами ноготки. Нам нужна хорошая, жирная, увлажняющая и защищающая защита. Ведь именно руки говорят о возрасте женщины, а мы ведь хотим оставаться как можно дольше молодыми! Все это говорит о том, что пришла пора ПОСТОЯННОГО использования крема для рук. Именно постоянного и защитного, а не просто ухаживающего использования.

Думаю, что все мы имеем большой опыт использования всяческих разных кремов для ручек. Сейчас их можно купить и в магазине у дома, и в аптеке, и в супермаркете. Да хоть в аэропорту. Их огромное разнообразие – увлажняющие, ухаживающие, релаксирующие, восстанавливающие, омолаживающие и прочие, и прочие, и прочие… Вот и у меня кремов для рук дома появилась со временем целая коллекция – на любой вкус и цвет. Но один из них мне нравится особенно – это крем Perlier Thai Coco (Перлие Тай Коко), состав которого основан на настоящем органическом кокосе.

Perlier Thai Coco (Перлие Тай Коко)

Аромат крема:

Именно этот крем имеет аромат кокоса – ненавязчивый, но очень стойкий, при этом приятный и изысканный. Когда используешь его на работе – коллеги все время спрашивают: чем это таким вкусным и интересным пахнет в кабинете? Это какой-то чай? Сладости? Угости! Запах действительно не кричит о том, что он кокосовый. Это не тот дешевый кокос из, например, палмолив или эйвон, а замечательный нежный антистресс.

Его консистенция:

Немного густоват, но из тюбика выдавливается очень легко. Жирности средней, по началу кажется жирным, но впитывается очень быстро. Обволакивает приятным тонким слоем кожу, держится долго – до первого смывания в теплой воде. Цвета нежно зеленого – как и упаковка.

Упаковка:

Крем упакован в тюбик с приятным современным дизайном, легко выдавливается. Размера тюбик небольшого – вмещает объем 100 мл. Информация на упаковке только на итальянском и английском языках, но от российского импортера дистрибьютора есть наклеечка с переводом условия хранения, инструкции по применению, сроков годности и производителе. Состав на самом тюбике на английском. Срок годности в открытом виде большой – 12 месяцев.

Эффект:

Справляется крем со своей задачей на все 100, а то и 200%. Настоящий спасатель в любой ситуации. Он прекрасно увлажняет, отлично восстанавливает сухую кожу, волшебно защищает от холода, ветра и мороза, ухаживает за ногтями и кутикулой. А самое главное – надолго делает кожу бархатистой. Эта чудо-бархатистость чувствуется не только на ощупь, но и видна окружающим и Вам самим невооруженным глазом. Как будто только что сделали ухаживающий маникюр.

Цена и качество:

Купила я этот крем в магазине Рив Гош уже почти год назад – не помню какая была цена на тот момент, но сейчас на сайте магазина можно увидеть цену – 335 рублей. За эту цену крем замечательный.

Не сомневаясь всем советую!

Достоинства
  • Бархатистая кожа
  • Доступная цена
  • Приятный аромат
Алина Моререкомендует