Опубликовано 8 Февраль, 2014 - 19:54

Хочу рассказать о моём новом приобретении - электрощипцах Philips HP8619/00. До них завивалась на утюжок, различные бигуди...Результат был, но на это уходило много времени да и хотелось попробовать что-то новое современное.

Купила в Мвидео. Цена, конечно, кусается - 2190 рублей. Но я купила по акции за 1190. Поэтому не спешите, всегда можно найти подешевле или как я по акции купить.

Эти щипцы усовершенствованная модель Электрощипцов Philips HP8618/00. Их я и мечтала купить(они лидеры на этом сайте). Но не найдя их в магазинах, купила новую модель HP8619/00. Ни капли о том не жалею! Ведь они точная копия известной всем предыдущей 18 модели только с одним важным отличием-специальным термозащитным покрытием, предотвращающим внезапные ожоги рук и волос!

Сфоткала как смогла. Поверхность мягкая, бархатная, очень приятная на ощупь!

От производителя:

Диаметр щипцов для завивки 13-25 мм

Коническая форма щипцов

Тип управления электронный

Температура нагрева до 200*С (регулируется)

Время нагрева 45 сек

Встроенная подставка

Термоизолированный наконечник

Вращающийся шнур

Длина сетевого шнура 1.8 м

От меня: Очень понравилось с ними работать! Быстро! Безопасно! Несколько раз касалась нагревающейся поверхности - конечно не очень приятно, но ожога не было.

Таймер штука удобная. Можно подобрать под себя температуру и время завивки локона (завивается и при минимальных 150 градусах на 5 секундах).

Для меня коротковат провод (розетка находится далеко от зеркала), но это мелочь.

Завивает отлично! Разобралась с настройками легко!

На счёт безопасности именно для волос пока говорить рано, так как пользуюсь недавно. Надеюсь всё будет хорошо)

Однозначно советую!

Также читайте мой отзыв на натуральный шампуньhttp://irecommend.ru/content/ne-idealnyi-no-yavno-dostoinyi-vnimaniya

Meliisaрекомендует
Покрытие интересное.
08.02.2014
Хорошая находка с материалом для покрытия.
Локоны хороши ❤️
08.02.2014
Интересное порытие. Давно себе хочу такую штуку, надеюсь увидеть в продаже 😊
09.02.2014
Спасибо за комментарии! 😊 Купила в Мвидео(дописала в отзыв)
09.02.2014
Очень красивые локоны и интересное покрытие.
09.02.2014
Какие щипцы не обычные 😊 Не встречала таких .
Какие у вас локоны красявые.....а я не могу научиться пользоваться ей...надо побольше времени потратить на освоение данного устройства..вам+++
10.03.2014
А у вас она пахнет чем-то специфическим при включении или во время укладки??просто тока купила и не пойму она должна так пахнуть или нет(на конус не попадало ничего )
20.03.2014
Как раз подыскиваю себе такие щипцы. Спасибо за отзыв. 😊
04.04.2014
а у меня с этого покрытия волос не соскальзывает и от этого нарушается структура локона и он не упругий и не от корней...2 раза уже крутила. Не локоны, а волны
21.12.2014
Я наверно отстала от жизни 😂 но впервые такую вижу
Очень красивые кудри получились у Вас;)
Я обычно локоны утюжком делаю, кажется так быстрее!)
Спасибо за подробный обзор, присмотрюсь к этой плойке 😊