Опубликовано 29 Март, 2016 - 15:16

Привет всем заглянувшим в мой отзыв! Меня зовут Наталья и я буду очень рада, если мой опыт окажется вам полезен 😊 Сегодня хочу поделиться с вами полезной информацией о чудо-булочке "Стройная талия".

Ем эти замечательные, а главное очень вкусные булочки не первый год. Это, конечно, не единственное, что я делаю для сохранения стройности своей талии, а так сказать: "одно из". Выпускаются эти булочки местной компанией "Край Каравай". Цена за 3 шт. общим весом 150 гр. составляет в среднем 38р.

Хороши эти булочки тем, что у них низкий гликемический индекс, поэтому они рекомендованы для диетического питания.

Ведь именно от гликемического индекса продукта зависит то, как быстро мы проголодаемся.

Теперь рассмотрим состав:

Радует наличие семян льна, подсолнечника, тыквы и отрубей. Наличие эмульгатора Е472 не расстраивает, так как эта добавка

Разрешена для использования во многих странах, в том числе и в РФ, как добавка безопасная для здоровья человека.

Как видно по фото, все заявленные в составе полезные семена имеют место быть 😉

Вот такая вкусная и очень полезная булочка 😊 В сутки можно позволить себе 100 грамм, то есть полторы булочки. Я обычно съедаю пол булочки на завтрак и пол булочки на полдник с кефиром.

Спасибо за внимание! Всем здоровья и процветания! 😊

Достоинства
  • Вкусная
  • Низкий гликемический уровень
Николь234рекомендует
29.03.2016
Какое хорошее название у булочек 😁
29.03.2016
Оригинально.. булочки с пшеничной мукой высшего сорта считаются диетическими)) Я уж лучше останусь верна цельнозерновому хлебу