Опубликовано 25 Январь, 2016 - 15:31

Девочки, всем привет!

Сегодня расскажу о карандашике-находке Eye to Eye от фирмы Faberlic, в которой я с недавних пор делаю заказы для себя.

Карандаш для глаз Faberlic «Секретное оружие» EyE to EyE

Мне кажется, карандашик для глаз используется каждой девушкой, даже теми, кто предпочитает натуральный макияж, ведь карандашом можно нарисовать и аккуратную тоненькую стрелочку, чтобы подчеркнуть линию ресниц, а можно и использовать его в качестве вечернего макияжа.

Раньше я по-старинке пользовалась черным карандашем для глаз, наивно полагая, что только он мне подходит, и что черный цвет идет для подчеркивания любых глаз. Сейчас я поняла, что это не так, теперь мне нравятся совершенно другие цвета в макияже, которые намного больше подчеркивают красоту и естественность макияжа и глаз!

Вот например мои новые карандаши для глаз, которые я заказала для эксперимента, на которые не возлагала надежд, стали моими спутниками в макияже на каждый день:

Каял от Faberlic в шоколадном оттенке, о котором я напишу отзыв в скором времени

и потрясающий карандашик для глаз фиолетового цвета, о котором и расскажу сегодня.

каял от фаберлик и тушь новые горизонты коричневая

Кстати, такой же удачный эксперимент произошел с коричневой тушью от того же Faberlic, оттенок которой я всю жизнь боялась купить, думая, что коричневая тушь не добавит мне индивидуальности и не сделает взгляд ярче.

Красиво ли она смотрится на ресницах или нет- судить вам, так как на фото будут ресницы именно с коричневой тушью. А я считаю, что блондинкам и русым девушкам коричневые ресницы идут намного больше, чем черные, так как смотрятся намного естественнее и не вычерняют макияж, делают его не тяжелым, а легким и повседневным. Хотя у каждого на счет имеет право быть свое мнение! В любом случае, мы все красотки, и каждый красив по-своему 😊

Зря многие до сих пор ошибочно полагают, что чем больше и сильнее макияж у девушки на лице, тем она больше нравится мужчинам. Отнюдь, но мужчинам это приелось, теперь мужчинам тоже нравится натуральность, проверено на себе 😉

ღღღ Итак, подробнее о карандашике Секретное оружие ღღღ

Сколько стоит?

По цене каталога- обычно 99 р., зарегистрированные, как я, покупают продукцию со скидкой, карандаш стоит в этом случае 79 рублей!

Где купить?

В фирме Faberlic, на сайте или по каталогу.

Я зарегистрировалась и стала "консультантом" для того, чтобы покупать косметику для себя. Пока что мне все нравится, регистрация в компании бесплатна, ни к чему не обязывает, происходит она под "кого-то", если Вас это интересует, и Вы тоже хотите попробовать их продукцию, я с удовольствием поделюсь с Вами ссылкой для регистрации под моим наставничеством. Помогу, все расскажу, что знаю.

а вот и 2 моих заказа:

мой первый заказ фаберлик
второй заказ

Карандаш выпущен в 5 оттенках, но не в каждом каталоге есть все оттенки сразу.

Артикулы:

Черный Агат (5308)

Коричневый Топаз (5309)

Кристальная Бирюза (5314)

Фиолетовый Аметист (5315)

Голубой Сапфир (5312)

Мой оттенок 5315 Фиолетовый Аметист

ღღღ Информация от производителя ღღღ

Карандаш для глаз «Секретное оружие»: создайте свой идеальный образ со «смоки айз»!

• Кремовая текстура мягко ложится на веки и великолепно растушевывается.
  • Цветовая палитра дает свободу фантазии.

Будьте готовы к стильным переменам!

Информация о применении карандаша от производителя в зависимости от формы глах

Правильно подведенные глаза становятся бездонными и привлекают к себе восхищенные мужские взгляды.

1. Возьмите заточенный карандаш для глаз и проведите им непосредственно у основания ресниц аккуратную линию по верхнему веку от внутреннего уголка глаза к внешнему. Старайтесь максимально повторить природный контур глаза. Не делайте линию слишком широкой: лучше сначала провести узкую линию, а затем растушевать ее там, где это будет необходимо в соответствии с задуманным образом.

Заканчиваться линия должна небольшим изгибом вверх – такая стрелка делает глаз более открытым.

При желании можно прокрасить карандашом и нижнее веко, но в этом случае следите, чтобы проведенная линия не достигла внутреннего уголка глаза: это допустимо только при создании яркого вечернего образа.

2. Если вы обладательница близко посаженных глаз, начинайте вести линию карандаша примерно от середины верхнего века. Не нажимайте на карандаш сильно: стрелка должна быть мягкой и не слишком выраженной. От линии на нижнем веке при близко посаженных глазах лучше отказаться.

Если природа одарила вас глазами круглой формы, ведите линию карандаша по всему ресничному краю и слегка выводите ее к виску. Так ваш разрез глаз визуально изменится на миндалевидный. При прорисовывании стрелки к виску не следует делать ее слишком длинной (это будет смотреться вызывающе). Нижняя линия в этом случае может быть немного опущена.

Если ваши глаза широко посажены на лице, делайте линию карандаша не слишком узкой и проводите стрелку по всему краю ресниц. Такая видимая и плотная линия визуально позволит сделать их чуть меньше и придаст глазам особое очарование.

3. Для увеличения объема ресниц нужно использовать карандаш для глаз. Проведите тонкую линию чуть выше верхней линии ресниц, при этом старайтесь держаться к ней как можно ближе. Ресницы будут казаться толще, а макияж станет более выразительным.

ღღღ Консистенция и внешний вид карандаша: ღღღ

Карандаш стандартной толщины, у каждого карандаша в зависимости от оттенка попка кончик окрашен в оттенок карандашика.

Карандаш для глаз Faberlic «Секретное оружие» EyE to EyE

Как я уже писала, всего оттенков 5, мой- фиолетовый аметист.

Он очень стойкий, отлично и долго держится как на верхнем веке, так и на нижнем на слизистой. Единственное- грифель мог бы быть помягче, так как приходится наносить карандаш в несколько слоев. Зато благодаря этой твердости он хорошо держится.

Карандаш для глаз Faberlic «Секретное оружие» EyE to EyE

К вечеру макияж выглядит так же, как во время нанесения, карандаш действительно стойкий, не полосит на веке, не пачкает его.

Цвет отлично подчеркивает цвет зеленых глаз, делает взгляд ярким, а цвет глаз более насыщенным. Но фиолетовый цвет прекрасно подойдет к любому оттенку глаз! Он универсален.

Плюс этого карандаша, в частности всех его оттенков- карандаш имеет блестки, которые не осыпаются в течении дня. Выглядит это ярко и красиво, к сожалению фото не передает всей красоты структуры цвета.

Карандаш для глаз Faberlic «Секретное оружие» EyE to EyE

Вот так карандаш выглядит в макияже:

На фото тушь Faberlic Новые Горизонты

По-моему, за 79 рублей карандаш показал себя с лучшей стороны! Купила бы его еще даже за более дорогую цену. Буду пробовать другие оттенки 😊

Плюсы:

😊 цена 79 р.

😊 5 оттенков на выбор

😊 очень красивые оттенки с красивым нарядным блеском, кстати блестки не осыпаются на лицо!

😊 карандаш стойкий

😊 не отпечатывается на веке

Из минусов для меня- рисует далеко не как привычный мне каял, нужно проводить карандошом по нескольку раз. Но с другой стороны, благодаря этому он более стойкий, чем мягкие каялы.

Советую попробовать карандашики Секретное Оружие, подобрав свой оттенок. Хочу также отметить, что фиолетовый аметист универсален, подойдет к любому оттенку глаз.

Спасибо Вам всем за внимание, будьте самыми красивыми и любимыми!

Ваша Катюша 😊

P.S - тушь из отзыва - Faberlic коричневая Новые Горизонты буду заказывать снова и снова 😊

отзыв о Губная помада Faberlic Сатиновая "Сияние в цвете" - несколько оттенков!

Аромат Faberlic НЕРОЛИ - влюбил с первого пшика

Аромат INTEMPOREL от Faberlic - аромат, от которого болит голова. Вижу его на кавказских мужчинах, но не на хрупкой девушке.

Девочки, если кого-то интересует косметика фирмы Фаберлик- с удовольствие поделюсь ссылкой для регистрации в сообщении, а также помогу по всем вопросам с регистрацией и заказами. Пишите 😊

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Довольно стойкий, если не тереть глаз пальцами
  • Красивый
  • Насыщенный цвет
  • Хорошо и тонко рисует
Недостатки
  • Грифель мог бы быть помягче
Katerina_Herzрекомендует
очень хороший карандашик)
25.01.2016
много достоинств у этого карандаша,возьму на заметку,и прорисовывает хорошо
25.01.2016
Какой яркий и красивый макияж! И не скажешь, что это карандаш за такую цену)
25.01.2016
У тебя такие глаза выразительные и цвет необыкновенный ❤️
фиолетовый карандаш очень смелый 😁 нужно будет заказать 😊
Какие красивые ресницы ❤️
КРАСИВЕННЫЙ ЦВЕТ!!!
25.01.2016
Здорово у тебя получается стрелочки карандашом рисовать, мне проще подводкой, с карандашами так и не подружилась.
25.01.2016
цвет потрясающий, глаза красивые... и достоинств у карандашика много
Потрясающие оттенки!
Сказочный цвет ❤️
25.01.2016
Оттенок просто восхитительный! Какие у Вас глаза - загляденье!
25.01.2016
у вас отличный фотоаппарат, прекрасно снято!
25.01.2016
Ох какая красота, фиолетовый так вытягивает зеленоту глаз, супер ❤️
25.01.2016
красивый оттенок, очень подходит под цвет ваших глаз 😊
25.01.2016
Ооооо, я давно ждала отзыв на этот фиолетовый карандашик, он шикарен! Первый тоже очень красивый цвет, про ресницы я уж вообще молчу - роскошь!
красивый оттенок и довольно редкий- не встречала в магазинах...
Какие красивые глазки ❤️ Карандаш,- определенно заслуживает внимания 😉
оттенок карандашика очень красивый ❤️
25.01.2016
За такую смешную цену очень хороший карандаш!
Симпатично смотрится на глазах 😂
Очень красивый оттенок)
Фиолетовый оттенок просто шикарный ❤️
25.01.2016
Вот это я понимаю МАКРО- съемка!
Какие глаза и стрелочки!!!
Супер) Очень понравилось)
25.01.2016
Так красиво подчёркивает цвет глаз ❤️
Какие у Вас красивые глаза ❤️
25.01.2016
Какой же симпатичный цвет)
А цена то тоже привлекательная)
25.01.2016
удивительные свойства для такой цены!)
25.01.2016
Эх, давно я не рисовала стрелок ))) надо возобновить эту идею )))
25.01.2016
Много достоинств у карандашика и не дорого.
25.01.2016
засмотрелась на ваши глаза)) я бы тоже выбрала фиолетовый) а тушь вообще шикарная, наверное, у вас свои ресницы хорошие.
25.01.2016
Я тоже лет 7-8 назад была консультантом Фаберлик)) но быстро забила, мне косметика не подошла.
Первый макияж с шоколадным каялом очень понравился!
25.01.2016
Макияж с таким карандашиком очень красивый 😘
25.01.2016
Очень красивый оттенок и замечательно смотрится 😉
25.01.2016
Отлично. У меня из этой серии для губ есть карандашик.
Тоже есть такой карандаш,очень нравится!!!
25.01.2016
а мне нравится коричневая тушь!
так красиво))
у вас зеленые глаза)) цвет карандаша так приятно гармонирует с ними ❤️
25.01.2016
первый макияж прекрасный) а еще хочу отметить, то реснички у Вас просто шикарные) и восхитительно объемные))
Ещё 45 комментариев