Опубликовано 7 Октябрь, 2014 - 13:26

Этот пилинг - первый продукт марки Секреты лан в моём арсенале. Скажу сразу - впечатления средство оставило достаточно неоднозначные.

Не скрою, первое что привлекло - упаковка. Приобретала пилинг в аптеке, не было возможности сразу посмотреть состав, но это меня не остановило, поскольку цена пилинга всего около 100 р. И да, иланг-иланг... люблю его.

Первое, на что обращаешь внимание - конечно же запах. Как минимум, он должен быть приятным. Запах иланг-иланга я обожаю и ни с чем не спутаю. Нет, я не скажу, что запах для меня совсем уж ужасный. Но не иланг-иланг и близко. К тому же удивило, что в составе пилинга "экстракт иланг-иланга", я, если честно, ожидала эфирное масло.

Применение. Эффект пилинга есть, но очень слабый. Рекомендуется применять 1-2 раза в неделю, но даже от ежедневного применения нет ни сухости, ни шелушения. Присутствует эффект скатывания, но всегда по-разному, видимо это зависит от состояния кожи. Плюс количество самого продукта - чем больше, тем этот эффект сильнее. Как-то так. Расход при этом не экономичный.

Результат. Очищает, не пересушивая. Но от пилинга я хочу большего, более того такие пилинги знаю.

Но за 100 р. приемлемый, в принципе, вариант. Возможно подойдет для чувствительной кожи, для которой другие пилинги не подойдут. Я повторно средство не куплю.

Другие маски в моем арсенале:

Лавандовая от Спивак

Пилинг с иланг-илангом