Опубликовано 25 Июль, 2020 - 18:18

Добрый день!
Хочу рассказать и посоветовать тебе, да-да именно тебе об одном из интереснейших индийских фильмов - "Крриш" 2006 года.

Главные герои фильма:

• Ритик Рошан (Кришна, Крриш)
  • Приянка Чопра (Прия)
  • Насируддин Шах (злой доктор Ария)

О чём фильм?
Кришна - необычный мальчик, которому передались сверхъестественные способности от своего отца Рохита. Мальчика увезла бабушка в село, чтобы ему ничего не угрожало. Мальчик уже вырос в мужественного, накаченного мужчину.

Судьба повернётся так, что он встретится со своей будущей любовью - Прией.

В итоге он поедет в Сингапур, где по определённым обстоятельствам он станет супер-героем в маске. Жители города станут искать своего спасателя, но смогут ли? Какие ещё трудности предстоит пройти Кришне/Крришу?

Какую новость он узнает, что перевернёт его жизнь?

Ради кого он риснет своей жизнью, чтобы спасти?

Чем же закончится эта борьба? Каков конец?

Моё мнение о фильме.

Очень сложно передать эти эмоции и чувства, которые я испытываю после просмотра фильма. Я смотрела его очень-очень много раз, но эмоции остаются такими же..

Восхитительная игра Ритика Рошана.. её не описать. Может, я просто слишком влюблена в этого актёра, что закрываю глаза на какие-то минусы.. Но он очень талантливый актёр и добрый человек.
Он обладает отличным голосом и прекрасно танцует.

Справедливый супер-герой, рискующий собой для спасения других людей, борющийся со злом.Его зелёные, выразительные глаза передают такую энергию, такую боль в его душе, что остаётся лишь надеяться на лучшее, ведь добро побеждает зло.

Приянка Чопра как всегда красива и очаровательна. Она совместила в себя и любовь, и ложь, и верность.
Её актёрская игра немного хуже, чем у Ритика, но это не делает сам фильм неинтересным.

Музыка и песни в фильме безумно красивы, нельзя оторваться от их просмотра.

Спецэффекты где-то качественные, где-то немного сыроваты. Так как это супер-герой, то вы увидите много того, что в реальной жизни просто невозможно.

Данный фильм мне понравился по всем критериям, в том числе и сюжета, и я рекомендую каждому, кто думает "смотреть или не смотреть".

_______________________________Любите и будьте любимы!___________________________

Достоинства
  • Актерский состав
  • Великолепные спецэффекты
  • Игра актеров
  • Интересный сюжет
  • Красивая природа
  • Мелодичные и запоминающиеся песни
DianaKiрекомендует
25.07.2020
Помню лет 8 назад была просто по уши влюблена в этот фильм и в Ритика в частности...
Но потом как "накрыло" так и отпустило... 😕
В Теллевуде появилось больше любимчиков...Однако этот фильм и сейчас как-то с удовольствием пересматриваю если выпадает такая возможность))
(но все-таки из всех "Крришей" и от 3-ей части и еще от двух которые только в перспективе,насколько знаю,эта все равно нравится больше всех. Да не такая техничная,зато индийской души и колорита предостаточно 😊 )
Я схожу с ума от Ритика, поэтому я ещё много напишу о фильмах с ним 😅
И буду ждать Крриша 4 с нетерпением
Я схожу с ума от Ритика, поэтому я ещё много напишу о фильмах с ним 😅
Могу понять 😁 У самой раньше такое было))
Правда сейчас уже по кое-кому другому не менее схожу с ума...Но вполне могу понять это состояние 😉 Когда хочется рассказать буквально всему миру и радоваться если кому-то понравилось 😁
О, да правда. 😂
28.07.2020