Сегодня речь пойдет о прекрасном селективном бренде с действительно нишевым звучанием. Бренд, которой по истине «говорит» о великих событиях, людях. Этим и обусловлено его название Histoires de Parfums. Парфюмером бренда является Жеральд Гилан.
1969 Parfum de Revolte Histoires de Parfums — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные пряные. 1969 Parfum de Revolte выпущен в 2001 году.
Виновником поста будет замечательный парфюм 1969 Parfum de Revolte. Я не брала данный аромат вслепую, и он мне понравился. Но, либо моему флакону надо отдохнуть с дороги, либо мое обоняние меня подводит. При затесте в бутике я слышала больше персиков, сейчас же я слышу больше гвоздики и кардамона.
Оформление стоит выше всех похвал. Это очень необычно. И ведь действительно, создание аромата - это нечто похожее на написание собственной книги. Аромат упакован в коробку по типу книжки, в которой и находится парфюм. У меня 15 мл.
Ничего лишнего и отвлекающего, как и полагается.
Поговорим о звучании ...
Конечно же на старте я чувствую немного недозрелые персики, затем идут кардамон и гвоздика, их я слышу довольно долго. В базе же идёт не приторный шоколад. В жару аромат слетает очень быстро, за 2-3 часа. Шлейфа практически нет.
Рекомендую к затесту, аромат крайне интересный.