В преддверии весны хочется чего-то нового,каких-то девичьих радостей,поэтому этот отзыв я хочу посвятить гольфам(ботфортам) от фирмы Giulia.Производитель именует их именно так,но они очень похожи на чулки. Я бы их так и назвала.
Стояли они 2,99 белорусских рубля по акции( примерно 100 российских рублей).Я их решила купить спонтанно,как это у нас,девочек,бывает?
На упаковке указана вся информация о наименовании товара, сроке годности,размере и составе.
Гольфы чёрного цвета,достаточно длинные и плотные. Их можно одевать на голое тело или же сначала надеть капроновые колготки и потом уже ботфорты.
Конечно же их нужно надевать под юбку,поэтому тем,кто не любит носить юбки - гольфы не подойдут.
На фото видно,что гольфы действительно длинные
Я очень люблю носить всевозможные юбки и платья,поэтому периодически покупаю себе интересные колготки,гольфы,чулки.
Достоинства:
• В них вы будете выглядеть очень сексуально и привлекательно,что очень важно для женщин;
• гольфы не сползают за счёт резинок,которые держат их по длине;
•достаточно плотные,но в них очень комфортно коже;
• ботфорты длинные,поэтому можно надеть юбку короче;
• не пережимают кожу ног совершенно,что очень важно для меня;
• невысокая цена,поэтому можно позволить купить себе даже 2 пары таких гольф=)
Недостатки:
Я их не заметила,если честно.
Поэтому,девочки,рекомендую этот товар к покупке. И будьте красивы,сексуальны и счастливы!
Ох, я совсем забыла про такую вещь, как гольфы! А ведь и в самом деле можно надевать их на капроновые колготки и ность уже сейчас! А то я всю зиму пускаю слюнки на свою новую юбку и жду тепла. Спасибо за идею!)