Опубликовано 2 Ноябрь, 2015 - 21:36

Всем привет! Сегодня мой небольшой рассказ о текстильном изделии, а именно о гольфах для женщин.

Была приятно удивлена, что в Фаберлике есть одежда вполне хорошего качества. Приобрела гольфики с целью носить под брюки. Сначала хотела купить носочки, но их все раскупили, но о покупке гольфиков ничуть не жалею) Упаковка симпатичная, красочная, яркая, бантик нарисован, цена-69 рублей. За 2 пары вполне нормальная цена, тем более такого хорошего качества гольфы. Открыв упаковку, я поразилась, какие гольфы чудно-шелковистые на ощупь, на ножки сели просто отлично, резиночка в меру плотная, классно поддерживает, ножки не сдавливает, не перетягивает, в них проходила весь день, не скатывались, отлично держались, не сползали вниз, я брала их в светлом оттенке, смотрятся симпатично, шелковистые, тоненькие, но крепкие, приятные на ощупь и в носке и прочные. Гольфы 20 den, а по прочности как будто все 40, мне очень понравились, к весне куплю обязательно еще, раньше покупала гольфы других производителей, но по качеству эти намного лучше, даже экспериментировать скорее всего не буду. Фаберлик вновь нас порадовал качеством.

Спасибо за внимание!

Юлиана555рекомендует