Когда я только познакомилась с интернет-магазином Вайлдберриз, конечно, я начала просматривать товары, которые можно там заказать. Увидев платье за 239 рублей, я подумала, что для дома такой вариант будет просто отличным.
Я купила платье размера S за 239 рублей. Вообще я редко покупаю что-то дорогое, потому что на мою фигуру невозможно купить нормальную одежду. Мой рост 170 см, а вес 46 кг. При этом я не доска, у меня есть грудь и небольшая попа.
Если я покупаю что-то по размеру, то оно безбожно короткое. И наоборот - вещи, подходящие по длине висят на мне как мешок на палке. Покупка джинсов хуже всего)
Но сейчас я хочу рассказать об этом платье. На вид оно весьма бесформенное и безвкусное. Цвет заявлен как горчичный.
У меня дома какая-то неправильная горчица, но если сравнивать с горчицей в икее, то очень даже похоже 😊 Самый маленький доступный размер был S. В платье я чувствую себя свободное, оно не вплотную прилегает к телу.
Качество для этой смешной цены просто мега. Всё прошито ровно, красиво, ни одна ниточка не торчит.
Стираю спокойно в машинке со всеми вещами. Не окрашивает другие вещи, не окрашивается само, не линяет. Прекрасно гладится утюгом, оно и без глажки выглядит вполне нормально, если честно.
Я думала носить его дома, но надеваю осенью-весной в университет. В холодное время это платье согревает благодаря плотной текстуре и длинным рукавами. С тёплыми колготками вообще супер.
Летом в платье не жарко. В отличие от моего велосипедного костюма, в котором я потею как лошадь даже без велосипеда.
Цвет платья яркий, сочный. Несмотря на кажущуюся бесформенность платье выгодно подчёркивает талию.
В целом обтягивает всё, что надо. Мне моя фигура в этом платье нравится. Платье можно и нужно дополнить какими-то аксессуарами, но не думаю, что у меня есть что-то подходящее для него, поэтому ношу без всего вообще.
Платье очень крутое и за такие деньги можно купить сразу десяток разных цветов 😊 Рекомендую к покупке, вы будете довольны.
Не забывайте подписываться на профиль 😊