Опубликовано 2 Январь, 2015 - 22:48

Маска семисильная, в магазине сразу привлекла внимание необычной мягкой "майонезной" упаковкой, ценой, не просто низкой, а уже из разряда "копеечной". Что-то около 17 рублей за упаковку в 100 мл.

При ближайшем рассмотрении, привлекательным оказался и состав масочки:

Кедровое масло для питания, дубовый мох для укрепления корней, маралий корень против выпадения, пчелиный воск для эластичности, сок столетника для увлажнения, луковая шелуха для густоты, шишки черной ольхи для роста.

Как потом выяснилось маралий корень повышает мужскую потенцию))) но это к делу не относится. Название просто внимание привлекло.

Так вот, помяла я мягкую упаковку в руках, да и купила.

Хоть и пользуюсь уж 100500 лет проверенной репейной масочкой, да не устояла перед составом этим. Семисильным.

Дома упаковочку раскрыла, по консистенции маска оказалась достаточно густой, цвет-молочный, запах интересный, приятный, но не сказала бы, что можно выделить как запах одного из ингредиентов...

На данный момент пользуюсь этим шампунем, соответственно, после мытья, нанесла маску, на голове держала 5 минут, затем смыла проточной водой.

Уже в процессе смывания, некоторые волоски стали запутываться, хотя в целом, волосы и оставались шелковистыми.

После мытья волосы сушу естественным путем, чешу деревянной расческой))

Результат: на высохших волосах, аромат от маски оказался не таким приятным, как из упаковки. Волосы легкие и чистые, но какие-то суховатые, я бы даже сказала безжизненные.

В целом, не все так плохо, но определенно хуже, чем с моей любимой маской.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Дёшево
  • Приятный запах
  • Удобная упаковка
  • Хороший состав
Недостатки
  • Сухие, безжизненные волосы
mjaayне рекомендует
03.01.2015
Не пробовала такую маску, но Агафью люблю:)
03.01.2015
Lu_564, мне у Агафьи репейная маска до безумия нравится, в круглых баночках))
17.02.2015
Пробовала, понравилась, ну оценка у меня такая же 3+ или 4 - )
20.02.2015
вообще не хочу покупать "майонезную" серию,
уж очень много отрицательных отзывов .
Слишком хорошо тоже плохо 😊 Семь сил видимо много, выжала волосы масочка.
05.03.2015
Cпасибо, что предупредили! Жаль, что масочка оказалась никакущей....