Найти
Подробности
inga_kochergina
09.08.2019
Не рекомендую!
В конце июля мы решили отдать свою дочь в детский сад "Сема". В начале нас пригласили на собеседование.
valena123
06.09.2017
Ребенку нравится
Детский развивающий центр Сёма Плюс (сайт: сёмаплюс.дети) располагается на 1м этаже жилого дома (к. 830).
СОЮЗ ДЕТСКИХ ЦЕНТРОВ Частный детский сад "В гостях у сказки", Москва
Марина93155
07.02.2018
17:19
Хороший детский сад
Здравствуйте, меня зовут Марина, у меня сын Вова 5 лет, и дочь Катя 2,5 года. Недавно на улице Академика Анохина благодаря работе сотрудников организации "СОЮЗ ДЕТСКИХ…
Анастасия Беспалая
10.09.2021
02:16
Опасный садик для детей!
Пошли в садик в год и месяц, по причине работы. В садике , как говорится, онлайн наблюдение. Смотрела для своего успокоения очень много и часто.
Самарская городская детская клиническая больница № 1 имени Н.Н. Ивановой, Самара
Рыжее солнышко
24.08.2022
13:42
+47 фото
1600 в сутки🙈 Сначала думала, что попала в рай санаторного типа, а потом началась опрессовка и жара... Покажу условия и рацион питания. Что взять с собой? Платные палаты.
Токарева Вера
01.12.2024
18:42
Сын учится на заочке в Нике
Из-за работы мужа вынуждены были перевести сына на заочное обучение. По рекомендации знакомых перешли в Нику.
Елена Куликова А.
01.12.2021
14:04
Не рекомендую, опасно для детей
Ужасный садик. Первый раз пошли в апреле, ребёнок проходил около 3х дней и сильно заболел. Заболел настолько, что лежали в инфекционной больнице.
Elizabethlik
30.07.2024
18:23
Классическая провинциальная больница
Эндокринологическое отделение. Добрый день. Повидала я много больниц и могу сказать, что все больницы Самары в принципе похожие друг с другом.
София Меркулова
07.01.2025
23:15
Пока что школа показывает себя исключительно с положительной стороны
Помню, как сама еще мучилась, когда меня из одной школы в другую родители переводили.
sneg96r
16.03.2020
21:51
Красивая обертка, содержание так себе(
Bambini club ул.Цезаря Куникоаа, д.35. Были на дне открытых дверей. Кроме нового ремонта и милой заведующей, музыканта по образованию, ничего нет.
tern_
13.04.2019
21:13
+1 фото
Наш опыт пребывания в отделении реабилитации 1 Детской городской больницы имени Ивановой
Так получилось что нам с ребёнком нужно было лечь в 1 Детскую больницу имени…
Yulia Tomusyak
20.01.2023
15:28
Разностороннее развитие
Кому-то покажется, незачем платить за обучение, типа программа одна и какая разница. Нет! В Нике не только учеба, здесь детей развивают во всех сферах.
Марьяна sh
26.07.2021
17:11
Отвратительно
Ходили 2 месяца в садик. За это время ребёнку нанесли психологическую и физические травмы. Через день ребёнок возвращался из садика с синяками.
Кнут-И-Пряник
09.10.2017
00:43
Попала в эту больницу с новорожденной дочкой. Расскажу о своем опыте, о плюсах и минусах этого учреждения.
Здравствуйте! Вообщем, хотелось рассказать о своем…
Vikki-K
30.05.2024
20:37
Комфорт и спокойствие ребенка.
Отличный садик с разнообразной программой. Ребенок начал ходить сюда в прошлом году, до сих пор все нравится.
Kindnessbymyself
27.10.2023
22:44
+21 фото
Вкусно и уютно )))
На днях , после прогулки по осеннему холоду, забрели с подругой погреться и перекусить в " Вареничную ".
Mandarin-v-oblakax
29.08.2019
17:19
+5 фото
Самый лучший частный детский сад
Детский сад Bambini club КраснодарСадик частный, очень хороший.Главный плюс это то, что имеется видеонаблюдение, т.е вы видете все 8 камер и даже слышите…
Кравчук Евгения
28.11.2023
14:56
Отлично организованное безопасное учебное пространство для детей.
Из всех известных мне частных школ эта поистине самая продвинутая и адаптированная под потребности современных…
Богема
14.01.2025
16:02
+18 фото
"Двери в СССР" 🔆 Открыла для себя в Москве приятное место! Уютная атмосфера, домашняя еда и ностальгия по советскому времени в подарок.
На днях я открыла для себя в Москве очень…
Izmailova_m
14.03.2020
14:19
Рекомендую
Полтора года водила сына в бамбини клаб. В целом, впечатления положительные. Плюсы и минусы смотрите ниже: Плюсы: Большой садик, много комнат, довольно много игрушек; Несколько групп…
НатальяБ84
11.02.2025
18:23
+9 фото
Спорные ощущения от посещения этого мега-популярного заведения
Я приехала на Аэроэкспрессе на Павелецкий вокзал и страстно захотелось перекусить чего-нибудь с дороги.
Газированный Ренатик
14.10.2024
09:12
+3 фото
Домашний обед в Вареничной. Уютненько
Я не мейнстримовый парень. Я крайне редко захожу в какие-то известные кафе и рестораны по типу «Шоколадницы» или «Якитории».