Опубликовано 11 Май, 2014 - 23:02
Семейная реликвия за 100 рублей!) Или как сделать удачный слепок ножки/ручки вашего чада, воспользовавшись этим набором / пошаговые рекомендации + фото.
Достоинства
- Дешево, можно сразу брать пару наборов
- Если не выйдет
- Если постараться получится слепок на память
- Развивает смекалку и сообразительность
- Развлечение для взрослых)
Недостатки
- Не рассчитано время
- Плохо застывает
- Рамочка и подставка непрдуманы
- Ребенок должен быть готов не двигаться
Madam_Mosрекомендует
Идея интересная. А вот реализация по мнению производителей неудачная. Не продумали совершенно. За отзыв спасибо) В продаже не видела, надо обратить внимание...на будущее) 😉
Задумка очень хорошая, такая приятная память остается.
Такой набор, наверное, самому сделать проще - купить в аптеке медицинский гипс и все. Там его много, можно несколько раз тренироваться.
У нас такой же набор, все не могу решиться сделать слепок, а ножки и ручки то растут, уже 1,10 😁
Очень советую другой набор для слепков ручек-ножек:Baby Art Magic Box. Там гипс не надо разводить и ручку малыша достаточно просто прижать. Отпечаток останется, а гипс на ручке-нет
Привет!Я вот вообще не рекомендую такой набор!Моей дочке 4 года,но когда она увидела в магазине просто так захотелось сделать слепок ручки!развели все как в инструкции, но гипс очень быстро застыл уже в пакете!поэтому нужно за пол минуты успеть все перемешать.выдавили это все дело полузастывшее и уже никак не оставить отпечаток(((Дочь расстроилась..Когда маленькая была,делали с другим набором,но тот вообще 3D вроде(Семейная реликвия [ссылка])он вот крутой