Опубликовано 6 Февраль, 2024 - 14:00

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Не так давно пробовал сэндвич с пепперони от Кухни на районе, который тоже продаётся в моём дарксторе Самоката. Отзыв, кстати, можно почитать тут

Если коротко, то это сухой хлеб, отсутствие соуса и невозможность есть без запивания чем-то. Вижу, что здесь всё таки другой производитель и ожидаю что-то получше. Как минимум более свежий хлеб 🙂

Срок годности: 7 дней
Производитель: ООО Юнион-фуд
Вес: 190 грамм
Цена: 169 рублей
Место покупки: приложение Самокат
Штрихкод: 4670117694001

----- Внешний вид

Далее вы можете ознакомиться с внешним видом товара и упаковки или сразу перейти к моим впечатлениям:

----- Впечатления:

Если сравнивать с сэндвичем Кухни на районе, то Самокатовский тоже кажется слегка суховатым. Но буквально немного. Почему: здесь используется либо другой, либо более свежий хлеб. Я бы мог съесть ничем не запивая.

Во вкусе и текстуре больше всего чувствуется отварная курица, немного омлет. А наличие сыра я понимаю только потому что чувствую его текстуру. Он не такой ароматный, как хотелось бы.

Так или иначе, это вкусно. Хорошо подойдёт на завтрак или перекус, отлично насыщает.

Рекомендуешь к покупке?

Да. Мне понравилось.

Состав конечно немного пугает и отталкивает, но если рассматривать со стороны качества, вкуса и свежести – это отличный вариант.

Чего мне не хватило в сэндвиче: свежих овощей, вкуса сыра и немного соуса.

Цена кажется высокой: идеально взять за 130-140 рублей.

А вы пробовали сэндвич Самокат оригинальный, с курицей, омлетом и сыром?

Если вам понравился отзыв, буду благодарен лайку и просмотру других моих отзывов

Достоинства
  • Отличное сочетание
  • Свежие ингредиенты
  • Сытная начинка
Недостатки
  • Цена кажется высоковатой
Ewolkрекомендует