Найти
Продукты
Разные продукты
Протеиновый батончик
Самокат
Протеиновый батончик Самокат Протеиновая конфета самокат, без сахара, сочный кокос
— отзывы
Подробности
Юлия Сергеевна O
27.09.2024
+2 фото
идеально подходит для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой.
Протеиновая конфета со вкусом кокоса от фирмы САМОКАТ - это настоящий деликатес для любителей здорового…
Протеиновая конфета Самокат Без сахара с малиновой начинкой 30 г
Aleksandrushka__
27.10.2024
20:43
+4 фото
Вроде похожа на протеиновую конфету, которая от «Зеленой Линии» из Перекрестка. А вроде и нет.
Протеиновая конфета Самокат Без сахара с малиновой начинкой 30 г.
Шоколадный батончик Самокат Кокосовый
Diana_Diamond
02.05.2022
14:23
+4 фото
Батончик с натуральным отличным составом, но слишком приторный для меня)
Привет, заглянувшим) В службе доставки "Самокат" помимо прочих продуктов решила заказать этот батончик, …
Десерт ВкусВилл / Избёнка творожный «Львовский сырник»
OxanaKsu
22.11.2020
22:56
+4 фото
Это не классический десерт из Западной Украины, а банальная сухая запеканка(
Зайдя в очередной раз в магазин сети ВкусВилл, я увидела на полке Десерт творожный "Львовский…
Булочки Русский хлеб С отрубями в упаковке 0,3кг
Владимир2
03.06.2016
17:20
Полезные и вкусные
Я часто покупаю эти булочки - сравнительно недорого, полезно и вкусно . 6 штук по 50 г сейчас за 24 рубля. Продается у нас во многих супермаркетах.
Протеиновый батончик SOJ «Protein bar» со вкусом карамели в молочном шоколаде без добавления сахара
marinuvo
19.04.2023
07:34
+1 фото
Функциональная вкусняшка
Приветики! Делюсь своими впечатлениями от протеинового батончика SOJ PROTEIN BAR с ирисо-сливочным вкусом.
Шоколадный батончик Самокат Кокосовый
BeautyKsu
09.05.2023
09:12
+1 фото
Вкусняшка от Самоката
Всем приветик! Я очень люблю сладости с кокосом, просто обожаю! На днях увидела у бренда Самокат батончик с кокосом, да и еще с натуральным вкусом!
Протеиновое печенье Protein REX Crispy шоколадный брауни
Marinaschd
15.12.2024
18:01
Очень вкусный перекус
Всем привет! Хочу поделиться отзывом на протеиновое печенье! Бренд protein REX, цена 978 рублей за 12 штук. Покупала на озоне.
Протеиновое печенье ProteinRex овсяное без сахара Flapjack клюква
Великий Инквизитор
07.02.2025
11:27
+4 фото
👨🍳Странно, но печенье с клюквой оказалось очень сладким. Поэтому второй раз его брать, наверное, и не стоит
Перекусывал я уже шоколадным Flap Jack -ом от…
Печенье Dr. Gerard с шоколадом и кремовой начинкой choco cool crem
kristeenka94
24.06.2020
14:54
+2 фото
Фу, гадость какая, это ваше печенье из заморского края!
Добрый день. Я сладкоежка с многолетним стажем. Стараюсь покупать только проверенные и более-менее качественные товары.
Протеиновое печенье Самокат В молочном шоколаде
D_Una
07.01.2025
16:23
+11 фото
В меру сладкое, по-настоящему шоколадное 🍫
Доброго всем дня! Хочу оставить свой отзыв на шоколадное протеиновое печенье от "Самоката" Увидела эту новинку ещё перед Новым Годом и сразу…
Булочки Русский хлеб С отрубями в упаковке 0,3кг
Tatiana_bloger
09.04.2024
11:22
Вкусные булочки!
Всем большой привет! Иногда хлеб очень надоедает мне и хочется что-то вкусное для бутерброда. В таком случае я беру Булочки Русский хлеб с отрубями в упаковке.
Раствор для восстановления водно солевого баланса Hipp ORS 200 морковно - рисовый
Flo-ra
28.02.2018
23:45
+8 фото
ORS 200 от Hipp. ПОДРОБНЫЙ обзор. Внутри ПОЛНАЯ инструкция по применению, показания, противопоказания, дозировка, цена и аналоги Хипп ОРС 200. НАШ МНОГОЛЕТНИЙ ОПЫТ приёма.
Батончик Самокат с хрустящей арахисовой пастой
Алиска_Луна
31.07.2024
12:13
Без сахара, но вкусно
Батончик с хрустящей арахисовой пастой находка для меня. Чаще мой рацион сбалансированный и без пищевого мусора.
Шоколадный батончик Natty’s Nattys&Go! Cashew с кешью пастой, покрытый молочным шоколадом
Лидия Королева
26.12.2023
10:15
+7 фото
Вкусно, но очень сладко, по вкусу как халва. Шоколадный батончик Nattys&Go! Cashew с кешью пастой, покрытый молочным шоколадом: состав, КБЖУ.
Всем привет. Шоколадный батончик Nattys&Go!
Lacrimosa7002
22.03.2023
14:57
+4 фото
Кто рано встает, того и батончик в шкафу)
Я пробовала много протеиновых батончиков, какие-то нравятся больше, какие-то меньше, еще зависит и от вкуса, да и шоколадная глазурь играет не…
Пастила фруктовая Ecofood натуральная, ассорти
Olya Sweet
06.04.2025
16:50
+14 фото
Натуральный ПП десерт? 🍏 Получила то, чего явно не ожидала, но не могу сказать, что я не довольна
Приветствую читателей! Люблю пробовать что-то новое и в этот раз…
Вафельный торт Самокат с ореховым вкусом 230 г
konekienko
30.07.2024
19:12
+3 фото
Коржи из хрустящих вафель и начинка из пралине и арахиса. Слишком сладко. Не впечатлило
Приветствую! Вафельные торты не особо импонируют, но решила взять из-за скидки.
Зефир Самокат Зефир с ароматом ванили Самокат
Darya Smirnova17
30.03.2024
12:34
Очень вкусный зефир!
Всем привет!) Сегодня я хочу поделиться одной очень вкусной находкой! Я очень люблю зефир.
Десерт без добавления сахара Ноль калорий Чизкейк с карамелью
Джейн Полли
21.03.2023
13:26
+2 фото
По вкусу больше творожок, чем чизкейк
Я большой любитель чизкейков, начнем с этого) Люблю чизкейки и в кафе-ресторанах, и приготовленный дома.
Протеиновый батончик SOJ sport с ирисово-сливочным вкусом в молочном шоколаде без добавления сахара
Милая Li
21.06.2022
00:19
+15 фото
А вы знали, что на человека положена норма 2500 ккал в день? Ну всё, теперь можно разгуляться) Протеиновый батончик SOJ с самым БОЛЬШИМ содержанием белка среди всех. Есть... можно, но я знаю аналог в 2 раза дешевле.