Всем привет!)
Сегодня я хочу поделиться одной очень вкусной находкой! Я очень люблю зефир. Но для меня важно, чтобы зефир не был максимально приторным, после которого аж тошнит… а таких, к сожалению, много. Я покупала и дорогой зефир и не дорогой , но такого вкусного зефира я еще не встречала) ( имею ввиду именно классический ванильный зефир ).
Но всё по порядку))
Бренд: Самокат
Стоимость: 119 рублей
Где купить: Самокат
На упаковке указаны : граммовка , состав , изготовитель , пищевая ценность , срок годности , а также дата изготовления зефира.
Внутри упаковки 6 аппетитных зефирок готовы к употреблению). Зефир состоит из двух половинок , при желании их можно легко разделить. Зефир в меру сладкий , но с тем учетом , что он с яблочным пюре , присутствует кислинка. Может быть именно по этому он и не приторный , как некоторый зефир.. И я могу есть его с удовольствием , зная , что меня не затошнит от приторности.
Единственный минус для меня - это то, что его нельзя купить в обычных магазинах , а заказать можно только в Самокате. Порой тааак хочется зефира, что приходится набирать корзину на минимальную стоимость заказа ( она всегда разная , варьируется от 300 рублей и порой доходит до 850 рублей… )
Я полтора месяца назад стала мамой и кормлю грудью , именно поэтому для меня , как собственно для любителя зефира , огромная радость, что из множества сладостей можно именно зефир , конечно не в огромных количествах.
Исходя из этого я рекомендую зефир Самокат к покупке)
Надеюсь была вам полезна)