Привет
сегодня хочу рассказать о такой теме, как очищение элайнеров.
Я писала немного о своем уходе за полостью рта тут.
Так вот, я все еще ношу элайнеры. Вместо года, мой тритмент затянулся на два. И если в Азии есть прям специальные растворы Для очищения лайнеров, то в Америке это специальные таблетки. Ну или везде таблетки, но мне рекомендовали растворы, поэтому я знала только о них.
Эти таблетки нужно положить в такой контейнер или любой другой, куда могут вместиться еще ваши элайнеры, которые вы хотите помыть. (Ну я к тому, что обычным контейнер для ношения элайнеров в сумке, не подойдет.) Добавить воды и вуаля все микробы мертвы, ваши элайнеры как новенькие.
Многие говорят о том, что нельзя чистить элайнеры зубной пастой. Нуууу я считаю, что можно, но и такой способ не плохой. Можно так и иначе, выбор за вами. Мне лично было интересно попробовать таблетки, я такого еще не тестировала, когда жила в Шанхае, то сразу покупала такой готовый раствор. Могу сказать только то, что такой способ как в этом отзыве более экологичный, чем готовые растворы в пластике.
Плюс вы можете сами выбирать количество жидкости, там где готовые сеты, жидкости ровно столько, сколько надо.
я купила героя нашего отзыва в самом обычном магазине
Но я посмотрела на Амазоне есть даже со специальным светом, что еще сильнее и качественнее убирает микробы. Но я пока довольствуюсь малым и рада, что у меня есть даже такой вариант.
Некоторые используют стакан))) у меня такой вариант был, пока не нашла вот эту ванночку для купания элайнеров. И как по мне стакан смотрится не очень. Точнее как зубы там. Я «купаю» их днем, а ночью сплю в них. Поэтому если кто-то зайдет и увидит ваши зубы в стакане, особенно горячий герой-любовник, то будет вообще не секси -))))🤪 grandma уже тут
Тезисно
✔️более экологично
✔️очень удобно
✔️хорошо отмывает, особенно если вы против очищения щеткой
ну и все)))
конечно следите за своей ванночкой, хорошо промывайте ее и сушите качественно. Я люблю еще под солнышко положить, чтобы убить все микробы.
Всем красивых Зубов 🦷🦷
Если любите зубную тему, вот еще немного отзывов:
Hismile
Ополаскивать для рта с золотом
Marvis
Черная паста