Опубликовано 20 Август, 2016 - 22:42

Я не могу сказать, что я привередливо отношусь к выбору косметики, но в плане выбора туши я Ооочень привередлива. Несмотря на то, что сама я являюсь консультантом компании Орифлейм, мне не нравится ни одна тушь данного производителя, поэтому я ищу свою идеальную тушь в других косметических компаний.

На самом деле я уже давно определилась с идеальной для меня тушью, но в этот раз моя любимая тушь оказалась без скидки, зато эта тушь прямо таки зазывала упаковкой и волшебной надписью "-70% на вторую тушь". Я решила, что две туши за 750 рублей это очень даже хорошо, поэтому приобрела тушь the Rocket Volum Express.

Та самая привлекательная упаковка.

Мое главное требование к любой туши - объем, поскольку длина у моих ресниц и без того неплохая. А тут пожалуйста, как заказывали - Мгновенный объем! Всего один слой!

Эксклюзивная формула быстрого скольжения. Создает гладкое покрытие по всей длине ресниц, не оставляя комочков.

Реактивная щеточка. С микрощетинками заряжает ресницы объемом одним движением.

Сама тушь тоже отличается привлекательным дизайном. Тюбик синего цвета с розовым шрифтом.

На тюбике изображена "ультрабыстрая щеточка":

Объем: 9.6 мл.

Я люблю обычные щеточки у туши, без углубления, крупные. К закругленным щеточкам у меня предвзятое отношение, мне они сразу не нравятся.

Щеточка туши the Rocket Volum Express:

Прямо все, как я люблю.

После первого применения у меня было негативное отношение. Тушь показалась мне жидковатой, при взмахе ресницами тушь оказывалась как на верхнем веке, так и под глазом, но я решила дать ей второй шанс, т.к. даже моя любимая тушь при первых применения оставляет за собой следы.

Итак, мои глаза абсолютно чистенькие, так сказать, "ню":

Мне дорогого стоило сделать это фото, пару раз в весьма красочных выражениях, я восхитилась своей красотой 😂

Наношу тушь на ресницы я всегда в один слой. У меня своя техника нанесения. Я беру в руки зеркало и наношу ресницы, держа зеркало не напротив себя, а снизу себя. Т.е. при нанесении туши я наклонена вперед. Не знаю, почему, но только тогда меня устраивает результат. Первые несколько мазков наношу, прокручивая щеточку, и еще несколько раз просто провожу щеточкой по ресницам.

Для сравнения накрасила только один глаз. Второй чуть-чуть обиделся и отвернулся 😂 Ох уж эти попытки сфотографировать глаза.

Тушь легла на ресницы без комочков, эффекта "паучьих лапок" нет.

Наношу тушь на оба глаза. Фото со всех ракурсов.

Длина моих ресничек - заслуга природы, тут тушь совсем не причем. Особо волшебного объема, конечно, тушь ресницам не придала, но и реснички не слиплись.

Тушь неубиваема в прямом смысле слова. Она отлично носится в течение всего дня. Но и смыть ее простым мылом нереально, да и мицеллярной водой она смывается не с первого раза.

Как же видоизменила тушь мои реснички. Посмотрим фото:

Мой личный рецепт здоровых ресничек.

Баловала свои реснички репейным маслом. Для этого промывала старый тюбик и щеточку туши. С помощью шприца вливала в чистую емкость репейного масла. Наносила его каждый день перед сном в течение пары месяцев на реснички. Наносить лучше именно перед сном, чтобы Вам не приспичило почесать глаза, поплакать над любимым сериалом - поверьте, ощущение не самые приятные.

Мои впечатления:

+ красивый дизайн;

+ возможность выгодной покупки (вторая тушь со скидкой 70%);

+ объемная удобная щеточка;

+ не создает паучьи лапки;

+ хорошо носится в течение дня;

- при первом применении жидкая, пачкает верхнее веко;

- плохо смывается даже специальными средствами.

Надеюсь, что мой отзыв будет полезным!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • *Красивый дизайн
  • Не создает паучьи лапки
  • Нет
  • Объемная удобная щеточка
  • Хорошо носится в течение всего дня
Недостатки
  • Плохо смывается
  • При первом применении жидкая
lazy_beautyblogрекомендует
20.08.2016
Красивые реснички! А мне такая тушь не подошла
20.08.2016
NevestaChakky, спасибо большое) а я вот на удивление пока дружу с ней 😊
20.08.2016
очень многие туши при первом применении слишком жидкие и оставляют отЧепятки 😊
но потом это проходит. а на Ваших ресничках смотрится отлично 😊
20.08.2016
Ink_, я это уже потом поняла 😊 но я человек "первого впечатления".
Спасибо большое! 😉
21.08.2016
Давно хочу попробовать эту тушь, очень нравится щёточка!!!
21.08.2016
ANNETUlya, щеточка суперская, купите, не пожалеете 😉