Опубликовано 17 Октябрь, 2017 - 16:19

полгода или более

Maybelline для меня - это прекрасное сочетание хорошего качества и доступной цены.

Ранее я покупала тушь MAYBELLINE Volume Express и осталась ею довольна. Ее цена тогда составляла около 85 грн.

Тушь Maybelline Rocket Volume Express стоит около 160-170 грн, т.е. в два раза дороже.

Будем выяснять, а стоит ли переплачивать?

Maybelline Rocket Volume Express

Цвет: коричневый. Я практически постоянно нахожусь в поиске подходящей туши коричневого цвета и всё никак не могу её найти!

Эта тушь по цвету меня не устроила. На ресницах она выглядит черной. Так в чем смысл тогда?

Maybelline Rocket Volume Express

Отмечу, что кисточка для меня оказалась весьма неудобной. Накрасить ресницы аккуратно нею не получится. Она вымазывает верхнее и нижнее веко при окрашивании. И даже устранив все, тушь все равно отпечатается... Т.е., каждый раз приходится бороться с этой тушью и ее кисточкой.

Я по всякому умею приспосабливаться к косметике, но эта тушь стала для меня большим испытанием... особенно на терпение во время нанесения макияжа. Быстренько накраситься не получится, с ней надо возиться...

Maybelline Rocket Volume Express

Прокрашивает она плохо и неравномерно, склеивает ресницы или оставляет проплешины. Думала, что проблема в кисточке, но даже с помощью кисточки от туши MAYBELLINE Volume Express ничего не меняется.

В процессе носки она оставляет темные следы под глазами и на верхнем веке. Я не могу смело положиться на эту тушь и быть в ней уверенной.

Смывается с ресниц тяжело, какими-то кусками, которые надо раза два смывать с глаз средством для умывания.

Не рекомендую!

Однозначно своих денег не стоит.

Остаюсь верна MAYBELLINE Volume Express.

FirstLadyне рекомендует