Опубликовано 24 Март, 2018 - 22:52

полгода или более
    приблизительно рублей 300-400

Купила прошлой весной, в магазине возле дома. Как только попробовала сразу была разочарована, но был выход: была еще старая тушь, пользовалась пока ей. Но ничто не вечно - она засохла. Пришлось начать пользоваться новой, стала обращать внимания на недостатки.

Ресницы с этой тушью
  • склеивает ресницы, выглядит жутко,ресницы похожи на паучьи лапки.У меня ресницы растут врозь, а тушь это подчеркивает
  • наносится комочками
  • объём не добавляет
  • запах резкий,неприятный
  • несмотря на дозатор - который служит для того чтобы убирать излишки туши, из-за слишком вязкой и слишком жидковатой консистенции на щеточке слишком много туши
  • остаются следы на верхнем веке и приходится переделывать весь макияж глаз. И под глазом, знакомые часто спрашивают- "Ты плакала?" или " Ты не выспалась?"
  • Долго сохнет
  • Крошится и ссыпается в течении дня
  • Она не стойкая, но почему стирается плохо
  • плохая щеточка

Из плюсов только:

• приятный дизайн упаковки
  • хороший цвет

К сожалению твердых плюсов

Может быть кому-то она подходит, может дело в типе ресниц, но у большинства женщин ресницы или тонкие,или редкие, или светлые и. т. п. Мой вывод: не советую - красивая упаковка не компенсирует испорченный макияж и склеившиеся ресницы.Из всех тушей, которыми я пользовалась никогда не было такой фигни. Не ожидала такого краха от иностранной продукции. У меня была тушь от мэйбелин ван бай ван сэтин блэк, красила хорошо, но засохла

Достоинства
  • Глубокий черный цвет
  • Приятная упаковка и неплохая кисть
Недостатки
  • Безобразно красит
  • Долго сохнет
  • Запах неприятный и даже противный
  • Ложится комками и сгустками
  • Не стойкая
  • Объема нет
  • Отпечатывается на нижнем веке
  • Сильно мажет
  • Сильно отпечатывается на верхнем веке
  • Склеивает
  • Слишком вязкая и жидкая консистенция
  • Щёточка ужасная
Make Uperне рекомендует