Опубликовано 16 Февраль, 2015 - 12:32

Туши от Maybelline New York я люблю и пользуюсь ими далеко не первый год, покупала как правило разные, довольная была всегда.

Хорошая фирма, хорошие туши. Но вот примерно с полгода назад купила Rocket и была просто в восторге! Никогда до того момента у меня не было таких впечатлений о туше для ресниц с первого применения. Обычно по началу тушь излишне жидкая, и ждать хорошего результата приходится только после нескольких применений, когда она чуток подсохнет, и сама приспособишься к кисточке.

Достоинства:

• С Maybelline New York ROCKET VOLUME EXPRESS отличный результат я получила сразу. Я не люблю красить ресницы густо и вызывающее, "паучьи лапки" - это не для меня. Как правило наношу тушь в 1-2 слоя. ROCKET VOLUME EXPRESS с этой задачей справляется отлично: никаких склеиваний, никакого размазывания, абсолютно нет комочков (даже когда я пытаюсь нанести много слоев).
    тушь в один слой. достаточно приличный объем
  • Ресницы легкие, разделенные, но в то же время цвет насыщенно черный, и глаза не выглядят бледными, а лишь подчеркнуто натуральными.
  • Что еще очень понравилось - тушь не течет и не смазывается, хотя тушь и не водостойкая. Смывается не с первого раза, но без особых усилий. (Я просто умываюсь с мылом, и тушь смывается). С ней я не боюсь, что размажу случайно рукой, или что буду ходить как панда в дождь или снегопад!!
    тушь в один слой. отличное разделение ресничек!
  • Целый день тушь держится просто превосходно - не осыпается абсолютно!
  • Цена тоже вполне доступная - порядка 350 рублей.
  • Очень удобная кисточка - ничего лишнего!

На тюбике информация, что после вскрытия тушь необходимо использовать в течение 6 месяцев. И тут все верно, примерно за это время тушь стала подсыхать. Своих качеств тушь не утратила, а вот нанести и получить нужный результат стало сложнее (именно поэтому я и купила новую).

сверху новая тушь, внизу - которой я пользовалась примерно полгода

В общем, девочки, я всем рекомендую попробовать эту тушь, оцениваю ее максимально. Для меня на данный момент это лучшая тушь, по крайней мере в этой ценовой категории!!

Достоинства
  • Без комочков
  • Быстро и легко наносится
  • Глубокий черный цвет
  • Кисточка хорошо прокрашивает
  • Не осыпается
  • Придает объем
  • Разделяет
Недостатки
  • Высыхает быстрее, чем заканчивается
nendikрекомендует