Опубликовано 4 Март, 2018 - 12:57

несколько раз

На работе я обычно пью кофе, поэтому чай в пакетиках покупаю очень редко. На днях понял, что очень хочу зелёного чая, а до дома не дотерплю. Lipton Classic Green Tea был выбран, так как марка чая очень известная и не самая дешёвая. Заварил, попробовал и захотел вылить. Данный чай могу сравнить разве что со всеми известным продуктом жизнедеятельности человека. Но обо всём по порядку.

В коробке 25 пакетиков, лежат они все вместе, а не в индивидуальной упаковке. При этом ярлык приклеен к пакетику. Придётся трогать всё это руками, чтобы заварит. Это огромный минус, так как пакетики покупаются для заваривания вне дома, где не всегда есть возможность вымыть руки. Пакетики тонкие, у меня один развалился в руках, засыпав всё вокруг чайными листьями.

Вкус у чая очень скудный, ненасыщенный. Напиток больше похож на немного горьковатую, подслащённую водичку. При этом имеется неприятный привкус сена.

Ужасная упаковка, отвратительный вкус, высокая цена. Видимо, производитель думает, что достаточно выкинуть как можно больше денег на рекламу и все покупатели похватают с полок именно его чай. Так и есть, но подобная стратегия недальновидна. Во второй раз никто его не купит, такая гадость никому не нужна.

Достоинства
  • Зеленый
Недостатки
  • Вкус
  • Материал упаковки
  • Пакетики не упакованы
  • Цена
Slumpне рекомендует