Найти
Сердечно-сосудистые средства
Бренд:
Канонфарма Продакшн
Подробности
Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
sviristel
14.07.2015
Снижает давление надежно и надолго
Высокое давление это проблема сейчас для людей всех возрастов. Волею судеб и я погрузилась в эту проблему.
Сердечно-сосудистые средства Канонфарма продакшн, Амлодипин, блокатор медленных кальциевых каналов
Cелеста
19.05.2015
23:58
Отличное средство!
Мой муж, инвалид-сердечник, давно страдает от повышенного давления. Оно достигало 200120. И мы перепробовали много лекарств, и дорогих, и дешевых, чтобы снизить давление.
Сердечно-сосудистые средства "БИОКОМ" Амлодипин-Биоком
15.01.2021
20:13
+3 фото
Амлодипин-Биоком мне не подходит по ряду причин.
Здравствуйте! Полное наименование. Амлодипин-Биоком Место покупки.
Сердечно-сосудистые средства ОАО "Борисовский завод медицинских препаратов" Амлодипин-Боримед
18.01.2021
19:46
+2 фото
Амлодипин-Боримед мне не помог, но может Вам он подойдет.
Здравствуйте! Полное наименование. Амлодипин-Боримед Место покупки.
Николай X538
17.11.2020
15:49
обман
Купил препарат с известным названием производства Канонфарма. Результат: никакого. Артериальное давление увеличилось до 180 на 100 за несколько дней приёма препарата Небивалол канон.
Greenmore
27.02.2023
16:34
+3 фото
Неэффективен.
Здравствуйте! Пришлось и мне однажды заняться борьбой с артериальной гипертензией, иначе говоря - с повышенным давлением.
Лекарственный препарат Канонфарма Продакшн Амплодипин+валсартан+гидрохлоротиазид Канон
NinilLena
19.11.2024
20:38
Держу артериальное давление под контролем
Около года назад у меня начались проблемы с давлением, лечилась разными препаратами, а недавно перешла на…
Палетка для контуринга Pupa All In One Power Palette Bronzing&Contouring
MirandaBeauty
12.05.2018
20:01
+13 фото
естественный, летний контуринг и идеальный стробинг - жаркая новинка в теплом оттенке 002 Medium Skin
Линейка Extreme Bronze от Pupa как бы скромно намекает нам о…
sviristel
11.05.2015
12:41
Надежное средство для снижения давления и удержания его в норме
В наше время многие страдают повышенным артериальным давлением.
Katerina8723
01.10.2024
19:14
Лечение при артериальной гипертензии
С давлением мучаюсь около полугода, две недели назад врач выписал мне другое лекарство, а если быть точнее, то три препарата в одном, называется…
Палетка для контуринга Pupa All In One Power Palette Bronzing&Contouring
Staslaska
29.05.2018
20:47
+7 фото
Создаем красивую сияющую и загорелую кожу при помощи летней новинки. Оттенок 001
Приветствую тебя! Хочу сразу рассказать о новинке от итальянского бренда Pupa - All In One…
Фитосветильник Минифермер Фитолампа для растений линейная LN-1 60 см Цветонос
treya
08.03.2020
17:52
+12 фото
Солнечный лучик на моем окне. Что делает фитолампа Минифермер Цветонос с растениями и чем отличается от Биколора. Чуть-чуть науки и подробный фотоотчет за 4 недели под фитолампой.
Таблетки Канонфарма продакшн Валсартан в плёночной оболочке 160 мг, 30 шт. (арт. 240213)
Shery-bei
09.03.2024
18:48
+2 фото
Расизм проник и в фармацевтику. Таблетки не только для белых. Моя третья попытка самостоятельного подбора препарата от гипертензии.
Друзья, предлагаю вашему вниманию третью часть…
Средство от гипертонии Renewal Индапамид
Мариша Белова
29.09.2023
15:25
Индапамид держит давление в норме
Принимаю индапамид из-за высокого давления, такая проблема меня преследует уже несколько лет, но с препаратом познакомилась недавно. Прописал кардиолог.
АннетНос
12.02.2021
08:28
Не действует
Два года как мне прописали Амлодипин для снижения АД. Пила таблетки от нескольких заводов. И только от Канонфармы он не действует вообще!
Вазодилатирующее средство ОАО "Татхимфармпрепараты" Эринит
01.03.2021
19:49
+4 фото
Эринит. Испугалась, конечно, сильно муж вызвал скорую, меня увезли, доктор осмотрел, сделал кардиограмму и увидели изменения. Был поставлен диагноз...
Fiona99381
20.09.2024
10:08
Врач прописал для лечения артериальной гипертензии
С давлением мучаюсь давно, принимала тут один препарат, оказалось, что его мне мало, и нужна комбинированная терапия.
Лекарственный препарат Вертекс лизиноприл
Ek@
09.07.2020
09:43
+6 фото
Лизиноприл - мастхэв гипертоника. Как пить таблетки, чтобы был эффект?
Всем привет. Сегодня хочу поделиться впечатлениями от приема препарата Лизиноприл от компании Вертекс.
Бронзирующая пудра Caudalie Vinocrush Longlasting Bronzer Powder
_.СветЛана._
03.09.2024
11:25
+8 фото
Прекрасная бронзирующая пудра.
В моей небольшой коллекции бронзирующих средств появилась новая компактная пудра от бренда Caudalie — Vinocrush Longlasting Bronzer Powder.
Таблетки Медисорб Нитроглицерин
ALEGRIA1
24.08.2023
19:32
Одно из самых важных средств в моей аптечке.
Добрый день, дорогие мои друзья! Поделюсь с вами сегодня одним средством из моей личной аптечки, без него я никуда не выхожу из дома, а…
Сердечно-сосудистые средства Вертекс Амлодипин
Shery-bei
20.12.2023
18:53
⚡ Осторожно, могут быть отёки! Женщина 82 года собрала все побочки от этого препарата. Спастись помог случай.
Увы, эта женщина - моя мама, и она очень сильно…