Как я уже рассказывала, фирма Ариант всегда мне очень нравилась своей продукцией. Я познакомилась с ней недавно и поэтому стараюсь попробовать всё. Сердце - это одно из моих любимых блюд, когда я была маленькой мы дома часто готовили его. И в этот раз, когда я искала что съесть на ужин, в магазине я увидела свиное сердце для запекания. Стоимость была небольшой, чуть больше 200 рублей, визуально мне всё понравилось, и этот пакет с продуктом был куплен. Выглядит довольно аппетитно, мясо плавает в маринаде и мысленно я уже представляла классный аромат.
Сердце свиное для запекания от Ариант
Сердце
Способ приготовления достаточно практичный, всё это запекается в данном пакете, нужно только снять наклейку, которая отходит без труда. На наклейке есть вся необходимая информация и даже время, в течение которого нужно запекать продукт. Есть очень мелко написанная информация, которую сложно прочесть.
Информация
При готовке не было никакого супер аппетитного запаха, выдержала положенное время, после чего вскрыла пакет и выложила содержимое на тарелку. И только в этот момент я обратила внимание на то, что оно очень мелко порезано, это были кусочки меньше 1 сантиметра и местами это было похоже на фарш. Сердце не любит таких мелких нарезок, так как оно, само по себе, склонно к сухости. Если мы делаем ломтики настолько мелкими - в конечном итоге мы получаем сухарики. Что и случилось.
Готовый продукт
На вкус это абсолютно непригодно, именно из-за размеров кусочков время запекания преувеличено и сердце просто пересушилось. Маринад не сыграл особой роли, на вкус всё это дело было немного пересолённым, плюс, как хобби, нужно было наловить еду на вилку 😆 В общем, единственный раз в жизни данная марка разочаровала меня и сердце я больше покупать не буду.