Опубликовано 12 Февраль, 2020 - 19:58

год или более

Что вы кушаете на завтрак? А я вот иногда балуюсь бутербродом с икрой мойвы с ароматом копчения.

икра деликатесная мойвы с ароматом копчения в соусе

Такую икру деликатесную мойвы с ароматом копчения в соусе

Икра Fish House Икра мойвы с ароматом копчения
я покупаю в супермаркете "Пятерочка". Икра в маленькой стеклянной прозрачной баночке с винтовой металлической крыжечкой. Вкус у икры бывает разный, он подробно описан на этикетке, мне нравится "с ароматом копчения".
Икра Fish House Икра мойвы с ароматом копчения

Здесь же на этикетке можно ознакомиться с составом того, что находится в баночке.

икра мойвы соленая, икра мойвы копченая, масло растительное, вода питьевая, сахар, яичный желток, стабилизаторы: картофельный крахмал, гуаровая камедь; молочный белок, соль, консерванты: бензоат натрия, сорбат калия; регулятор кислотности уксусная кислота, краситель натуральный масляный экстракт перца, ароматизатор "жидкий дым"

Тот, кто строго следит за составом, скажет, что в этой банке содержится очень много всего вредного, и будет прав, ведь здесь и консерванты, и стабилизаторы вкуса, и красители, и ароматизаторы. Только поэтому рекомендовать могу эту икру только на тот случай, когда уж очень захотелось. Все-таки надо иногда себя и своих родных побаловать вкусненьким.

Изготовили эту икру в Республике Беларусь в городе Брест. Изготовитель СП "СантаБремор" ООО.

Энергетическая ценность такой икры мойвы 403 ккал на 100 грамм.

В баночке всего 180 грамм икры в соусе.

Сама икра по внешнему виду и аромату очень аппетитная и ароматная. Пахнет копченой рыбкой, несильно. Она довольно густая, и в то же время легко размазывается. Из нее получаются очень вкусные бутерброды!

На вкус это просто замечательный продукт, из которого получаются очень вкусные бутерброды, которые не задерживаются на тарелке, а моментально заканчиваются ... Икра в меру солененькая и приятно хрустит на зубах. Соус, в котором находятся икринки, майонезный оранжево-розового цвета, приятный мягкий на вкус. Аромат копченостей раздразнивает аппетит. Очень вкусно.

Не отказываете себе в удовольствии!

Приятного аппетита

Приглашаю вас на свою кухню кулинарных изысков (НАЖИМАЙ. ЧИТАЙ. ВДОХНОВЛЯЙСЯ. ГОТОВЬ И НАСЛАЖДАЙСЯ)

snow leopardрекомендует
12.02.2020