Опубликовано 25 Январь, 2016 - 16:48

...... и снова Здравствуйте!!!

Сегодня хочу рассказать о удачной покупке кольца на, всеми известном, сайте Aliexpress.

Сразу предоставляю ссылку .

Хочу отметить, что я покупала не мало украшений на Али, с пометкой как серебро и 925 пробой, но хватало их максимум на 2 месяца, затем они истирались до меди.

Заказ я сделала 26 марта 2015 года. Трек не отслеживался (да и не занимаюсь я этим, в принципе). С продавцом общаться тоже не довелось. Он быстро отправил товар, а "любимая" Почта России уже через месяц принесла извещение о посылке.

Колечко было в обычном пакетике, с наклейкой размера. Так же прилагалась бумажка, как в наших магазинах: к золоту и серебру, но на сплошном китайском. Необычайно блестело и сверкало, как любое новое украшение. Камешки закреплены очень надежно, за счет этого, оно достаточно объемное, чего я немного не ожидала. По размеру село, как влитое, поэтому я его практически не снимаю: в нем и сплю, и моюсь, и убираюсь.

Со временем колечко стало немного тускнеть и темнеть, но не как кусок железа, а как любое другое серебряное украшение, купленное в русском магазине. И чистится теми же методами . Я чищу зубной пастой и оно вновь светлеет и блестит, что позволило мне убедиться в качестве материала. Колечку скоро год, но оно не стерлось, не облезло, а всё такое же классное!

Однозначно рекомендую!!

...............Желаю удачных покупок!!

____________________

Предлагаю ознакомиться с другими покупками на AliExpress:

Масло-карандаш для кутикулы. Лот из 5 ароматов.

Гель-Лак с магнитными частицами.

Термобутылке для напитков My Bottle.

Классные летние маечки. (3 цвета)

Кетрирекомендует
25.01.2016
Смотрится очень здорово и совсем не дешево 😊
25.01.2016
Да, оно вообще очень классное!!) обожаю его)
25.01.2016
На солнышке здорово наверное переливается ❤️
25.01.2016
Вот так часто с китайцами -не понятно, где и вправду серебро, где медь с покрытием. У меня тоже часть "серебрянных" украшений уже больше года носится, часть облезла через месяц носки.
25.01.2016
Да)) переливается красиво, даже при свете лампочки, 😊 а когда новое было, так вообще слепило 😁
23.07.2016
у меня такое с красными камешками, люблю его... надо найти время на отзыв