Опубликовано 12 Декабрь, 2016 - 18:21

******************************************Всем доброго времени суток!******************************************

Пришла моя очередная посылка с Алиэкспресс. Заказ я делала 11/11/16 в день распродаж. Каждый год я заказываю 11/11, так как скидки до 80%.

Я являюсь поклонницей Pandora уже 4 года. Мое увлечение появилось после того, как муж подарил мой первый оригинальный браслет Pandora с шармами. После уже я стала немного подкупать оригинальных шармов, но стоили и стоят они сейчас дорого, поэтому чтобы сэкономить семейный бюджет я стала заказывать копии...и какого было мое удивление что они практически все 1 к 1.

Лично мне нравиться только Pandora, так как Санлайт меня разочаровал после того как один из шармов облез и я больше не стала заходить в этот магазин.

И так о моей покупке...Заказ как я говорила уже делала 11/11, посылка шла ровно 10 дней, трек номер отслеживался

Вот что мне пришло

На шарме есть проба

Но именно этот шарм отличается от оригинала, тем что на оригинальном есть надпись Pandora, а на копии этой надписи нет, за это я снизила оценку.

Все камни на месте, расположены они ровно и от оригинальный не отличить.

Шарм в период распродажи мне обошелся 395 рублей

Ссылка продавца

Вот так выглядит шарм "Паве" на браслете

************************************************************************************************************************

Мои многочисленные покупки на АлиЭкспрессе можно увидеть здесь

- Шарм Паве "Сердце"

- Кожаный двойной браслет Пандора

- Подвеска "Клевер"

- шарм круглый

- подвеска глаз

Достоинства
  • Аккуратно сделаны
  • Красивые
jujikaрекомендует
такой крутецкий