Опубликовано 12 Апрель, 2016 - 11:14

Это покупка была самой спонтанной за всю мою историю шоппинга. Я просто увидела очередное письмо от ebay с популярными товарами, а там колечко за 49 руб.

Я и купила. И забыла..

И вот нежданно-негаданно​ мне запихали конверт с кольцом в почтовый ящик)

Честное слово, я даже открывать боялась, думала там такая раскоряка лежит.

Ну в общем, не буду томить, вот:

Когда я зашла на страничку с товаром, то сразу поняла, что кольца различаются. Причем моё в худшую сторону.. Хорошо, что я не особо его разглядывала перед покупкой.

Да-да и все эти "варианты-разновидности" к одному единственному товару.

Если не брать во внимание это "маленький" нюанс, то оно выглядит даже ничего.. На первый взгляд.

Предлагаю рассмотреть его подетальнее.

На ободке, ближе к камушку, какие-то полоски:

А если совсем присмотреться, то складывается ощущение, что китайцы вырезали его топором:

Носить я его не планирую, а вот для фоток с маникюрами оно великолепно подойдет.

Извиняюсь за голые ноготки, я решила дать им отдохнуть от гель-лака и подстригла в монашки.

А на фотках-то ничего такое, думаю, и в жизни косячины не так сильно бросаются в глаза, так что, кто любит подобные колечки, может разнообразить этим китайским "шедевром" свою шкатулку.

Как и обещала ссылка на кольцо.

Еще побрякухи:

Для красивых ручек:

Обрезной маникюр - салонный уход дома

Шеллак в домашних условиях - подробно обо всём, мой хит парад средств♡

Дизайн ногтей - мои работы

***

molassesрекомендует
спасибо, очень познавательно
12.04.2016
Мне нравится такое колечко - и просто, и красиво)) да, и не дорого 😂
Симпатичное колечко)
Красивое колечко! ❤️
12.04.2016
В правильных ракурсах на фото оно очень хорошо выглядит, прям даже залюбовалась! ❤️
но в жизни, конечно, не одеть 😩
Какое нежное колечко ❤️
Очень даже миленькое 😊
12.04.2016
Вот она, жажда поделиться информацией с покупателями! 😁 Даже не стала ждать, пока ноготки отдохнут, чтобы продемонстрировать ручку с кольцом во всей красе с маникюром! 😇
13.04.2016
Ох уж эти китайцы, заманивают нас всякими колечками )))
13.04.2016
такие колечки брать можно, они реально сверкают и переливаются. правда довольно быстро стирается серебристое напыление на самом ободке, но за такую цену это вполне нормально!
13.04.2016
Милое колечко за такую-то цену! 😁
Цена очень удивила!
26.04.2016
неплохо смотрится)
04.07.2016
Китайцы такие китайцы! 😁 На их фото все так шикарно обычно выглядит...
09.07.2016
Спасибо за комменты ❤️ ))) Да, я и забыла уже про это колечко, надо хоть для съемки маникюра ради приличия его одеть)))

238210 это у меня был долгий отдых для ноготков, больше 2-х месяцев не красила((

Pantera2511 в реале оно неотесанное, но для фоток сойдет, и эта цена 😲 😁
23.04.2018
Какая красота, люблю изящные украшения ❤️