Опубликовано 1 Март, 2024 - 19:16

Этот сериал рекламировали как исторический.

Я просмотрела вот уже 8 серий!

И ничего не понимаю,что происходит?! В чем тут дело?!

Только некоторые моменты узрела, это то, что сотрудник КГБ поехал в ГДР, а зачем поехал, конкретно с какой целью не понятно.

Догадываюсь, что это момент политический и также постоянно показывают Горбачева с Раисой Максимовной, Горбачев всю голову сломал крушить Берлинскую стену или не крушить, что вообще делать то?! Максимовна на него постоянно давит, что он герой, пуп земли, все зависят от него.

Вот и вся политика в кино, а остальное детектив.

1989год, Берлин. Бегают и сотрудники КГБ России и Германии и потом еще прибежали из ЦРУ, стреляют, взрывают, убивают.

Германия такая мирная, чистая страна, неужели так было в 1989году?

Наш главный герой даже говорит: - Приезжаешь в Германию и начинаешь жить как немцы, следить за порядком, за чистотой, может они что- то здесь распыляют?"

За просмотренных мною 8 серий главный герой в какую только историю не влипал, сотрудник КГБ!!!, а еще его жена приехала к нему в ГДР объяснить,что когда он ее застукал с другим мужиком,он все неправильно понял. Напоминаю, он на секретном задании!

В общем фильм так себе, слабоват, актеры только хорошие, во-первых не знакомые, меня это радует, играют хорошо, все симпатичные. Звук только подводит, у главного героя баритон, и из-за плохого звука он как будто шипит, порой ничего не понятно .

Я не почитала о режиссере, но он явно не в теме.

Показывает немецкий кардобалет.

Вы знаете какой балет был в Германии - красочный, с перьями, девки под 190см рост, а здесь все серенько, девчонки как спички, малюсенькие, не эффектные.

Досмотрю уж до конца, может быть.

Но так не хватает хорошего кино! Где наши мэтры?! Спасайте ситуацию!

Достоинства
  • Актеры
Недостатки
  • Совершенно не исторический
  • Сценарий плохой
К-Ласточкане рекомендует