Опубликовано 5 Март, 2018 - 21:07

‌Здравствуйте, дамы и господа! Всем известны хлебцы от доктор Кернер, но для меня стало открытием на выставке Продэкспо 2018 https://irecommend.ru/content/vy-vladelets-sobstve... хлебцев от Мистраль. Питаю глубокое уважение к данному производителю в целом за их крупы (наверное, самые чистые и отборные), но когда увидела у них сладкие хлебцы Fitstart с земляникой и черникой, была приятно удивлена. Откровенно говоря, не знаю, насколько они новые, но для меня это стало открытием. В продаже они появились пока только в Билла, стоимость по акции 40 рублей, вполне демократично. И, как оказалось, у них в линейке ещё три вкуса. Чернику и всё, что с ней связано я не люблю, отталкивает запах. Однако в этих хлебцах я не почувствовала отторжения. Видимо земляника в этом тандеме доминирует. Вкус очень приятный, не слишком сладкий. Хлебцы хрустящие, даже через несколько дней после вскрытия пачки, они сохранили это свойство (а некоторые другие, в случае хранения на кухне, отсыревают). Возможно, стоит сказать спасибо производителю за клипсу, как на пакетах с хлебом, например (так действительно, намного удобней хранить открытую пачку). Упаковка сама по себе очень приятная, яркая, информативная. Обфоткала её со всех ракурсов. Как видите, калорийность одного хлебца 26 килокаллорий, на 100 грамм - 311. Не хочу сравнивать их с доктор Кернер, но так и просится это сравнение на язык. Клюквенные от доктора менее калорийны, но разница не велика, а вкус у Мистраль интереснее. В целом, могу сказать, что я стала поклонницей данного продукта и могу смело рекомендовать к покупке вкусную новинку от Мистраль.

Достоинства
  • - вкусные
  • Ароматные и хрустящие
  • Воздушные
Gemeteрекомендует