Опубликовано 11 Февраль, 2018 - 09:49

Здравствуйте, многоуважаемые! Пишу отзыв в последний день выставки Продэкспо 2018, юбилейной, между прочим (25). Успела посетить её в среду, но, к сожалению, время не хватило, поэтому находясь в пути на закрытие, хочу вкратце поделиться впечатлениями. Посещаю данное мероприятие впервые, и, как вы уже поняли, не последний раз. Впечатления очень и очень позитивные. Все павильоны экспоцентра заняты этой выставкой. Когда вышла из метро, зашла сразу в ближайший, прошла регистрацию (довольно быстро) и попала в мир сладостей и упаковочных материалов. Мороженого представлено невероятное количество, представители из России и Белоруссии порадовали разными сортами, в том числе и японским мотчи в рисовом тесте. Найти бизнес - партнёра и надёжного поставщика не проблема. В этом же павильоне представлена замороженная продукция (овощи, фрукты и полуфабрикаты). Следующий этап: кондитерские изделия. Мне показалось, что это самый большой павильон, даже несколько залов. Перечислять бессмысленно, их больше, чем в первом, в большинстве случаев - российские производители и дистрибьюторы, есть и импорт, но его не так много, что вызывает чувство гордости за страну) Так же успела посетить, интересующий меня в большей мере павильон 2, поскольку моя сфера деятельности нацелена на здоровое и спортивное питание. В этом павильоне можно найти поставщиков эко-продукции, спортпита и здорового (в том числе, для диабетиков и веганов) продукции. Там же орехи, сухофрукты, различные суперфуды. Представлены и российские производители, дистрибьюторы и поставщики импортной продукции (в том числе из Азии). К сожалению, не хватило время на посещение чая/кофе и алкоголя, поэтому об этом поведать не могу. Но видела, что под алкоголь выделен так же целый павильон. Сегодня планирую более тщательно исследовать павильон 2 и заглянуть на чай и кофе) Посетителей в среду было довольно много, но не было проблем с тем, чтобы пообщаться с представителями компаний. Есть подозрения, что на закрытии будет больше заинтересованных лиц.
Поскольку отзыв опубликовать в день закрытия не получилось, хочу дополнить его впечатлениями о последнем дне. Многие участники в этот день уже отсутствовали, некоторые уже к 12:00 собирались. Из тех, кто остался уже особо не надеялся на поиск партнёров, скорее занимались, кто благотворительностью, кто распродавал свою продукцию. Не совсем понятно откуда взялось на выставке такое количество пенсионеров и просто любителей халявы (извиняюсь, за прямоту), но люди кидались на всё, как во времена дефицита. Забирали даже открытые бутылки вина (в этот раз посетила данный павильон, поскольку в нем же находилась мясная продукция).
Что ж, уважаемые бизнесмены и леди, несомненно рекомендую вам посетить данное мероприятие, но не в последний день, ибо он посвящён другой категории посетителей))) Выставка полезна как для поиска новых партнёров, так и для исследования новинок в сфере продовольствия. Успехов и процветания вашему бизнесу, господа!

Достоинства
  • Масштабность проекта
  • Удобное расположение
Недостатки
  • Любители халявы
Gemeteрекомендует
26.03.2018
жалко, что без фотоистории, было бы нагляднее)
10.02.2020
Как туда попасть обычному человеку? Регистрация только для компаний пишут.