Опубликовано 23 Январь, 2023 - 11:30

год или более

Приветствую, всех заглянувших)

Безумно люблю украшения, и бижутерию и серебро. Мне нравится сочетание холодного металла с кристаллами, камнями, эмалью. Есть в моей коллекции украшений лаконичные серьги с керамикой. О них сегодня и пойдет речь.

Наименование: Серебряные серьги SUNLIGHT с керамикой🖤

Цена: 1137рублей ( по скидке в августе 2021), сейчас 2490 рублей

Материал: серебро

Вставка: керамика

Проба: SL 925

🖤Упаковка: как и все украшения SUNLIGHT, серьги поместили в зип -пакет с наклейкой. На наклейке была информация о серии и артикуле.На самом изделии находилась бирка с весом и материалом.Я ее к сожалению, выкинула. Сам пакетик был помещен в картонную, брендированную коробочку и подарочный пакет.

🖤Внешний вид: серьги лаконичные, вытянутые, общая длина с замочком 5 см.Серьги имеют английский запор.Замочек большой, в длину 1.5 см, застегнется на мочке уха любой толщины.

Он гладкий, лаконичный, серебристый. Замочки крепкие и надежно фиксируют сережку. Внижней части замочка находится колечко, к нему на колечко крепится само "Тело сережки: оно предсталено серебристым основанием к которому прикреплена керамическая палочка длиной 2,7см.Керамическая часть цилиндрической формы, ровная, гладкая, насыщенного, черного цвета.

Сочетание блестящего серебра и полуматовой, черной керамики мне очень импонирует. Серьги лаконичные и строгие за счет своей формы и фактуры.Серьги не тяжелые, но ощущаются на мочке уха.

За счет своей формы они визуально удлиняют лицо, и особенно подойдут девушкам с круглым лицом.Мне с моим овальным вроде тоже более менее идут.

🖤С чем сочетать: у санлайт целая коллекция изделий с черной керамикой. Можно подобрать в пару серьгам керамическое колечко, подвеску, браслет.

Я при покупке сережек ничего не выбрала, поэтому ношу их со своими привычными украшениями в серебряном цвете.Смотрится нормально. Серьги неизменно притягивают к себе внимание и делают акцент в образе.

🖤В носке: удобные. За счет своей формы не цепляются за волосы и одежду, не растегиваются, не мешают. Не вызывают зуда и аллергии. За 1.5 года носки серьги не окислились, не поцарапались, не помутнели. Они все такие же красивые,блестящие как были при покупке.

❣️Цена

❣️Качество

❣️Дизайн

❣️Не тяжелые

❣️Хорошо сочетаются с другими украшениями

ИТОГ: серьги -палочки из SUNLIGHT мне очень нравятся. Они интересные по своему исполнению и одновременно универсальные. Я с удвольствием ношу их в повседнейвной жизни, а также могу одеть на торжественное событие или праздник.

Спасибо, что дочитали! Всем красивых и качественных украшений)

ЛЮБИМОЕ, круглое колечко с фото

P.S.SUNLIGHT дарит бесплатные украшения своим клиентам. О подарочных подвесках можно почитать тут:

Подвеска ключик 2023 года

Подвеска Красное сердце о Sunlight

Подвеска ключик

Подвеска с фианитом

Подвеска сердце резное

Подвеска подкова

Подвеска стрекоза

Достоинства
  • Дизайн
  • Качество
  • Не тяжелые
  • Цена
Недостатки
  • Не обнаружила
Софья 37рекомендует
Выглядят необычно ❤️
Симпатичные серьги!
Хорошо смотрятся)
Красота!)
24.01.2023
Люблю такие формы, когда необычно и интересно 👍
24.01.2023
Действительно классные👍
Вам очень идут✨
25.01.2023
Симпатичные серьги 👍
25.01.2023
стильное украшение
29.01.2023
Очень симпатичные и вам идут