Добрый день всем!
Сегодня хочу посвятить свой отзыв серебряным серьгам (925 проба) с эмалью SUNLIGHT, артикул 22776.
Вариантов украшений с эмалью в магазине представлено очень много, на любой вкус. Но определиться с моделью может быть сложновато - в магазине одинаковые, казалось бы, серьги, с одинаковой формой рисунка, но отличающиеся цветом, стоят с разницей в несколько тысяч.
Еще один момент, который хочу отметить, это резкое повышение цен на ювелирные изделия после Нового 2015 года. Серебряные серьги с эмалью до повышения цен стоили немногим больше двух тысяч рублей. После повышения – четыре и выше, это с учетом скидки (я говорю о модели подобной моим серьгам). Причем на сайте указана цена с учетом скидки, а в магазине якобы реальная, затем продавец рассчитывает окончательную стоимость украшения. Не очень удобно. Мои серьги на сайте стоили 3900 рублей, в магазине 5690 рублей – однако дороговато, на мой взгляд, на самом деле те же 3900 рублей, что и на сайте.
Теперь непосредственно о приобретенных серьгах. Серьги действительно подходят под любой наряд, так как сочетают в себе несколько цветов. Они яркие, привлекают внимание окружающих.
Застежка типа гвоздиков плюс зажим, который первое время немного давил мочку, сейчас ослабел.
Держит слабовато, один раз потеряла сережку, хорошо что нашла. Сама по себе застежка может и не расстегнется, но при прикосновении очень может быть. Лично я теперь всегда использую «заглушки» для гвоздиков.
Несмотря на нюанс с застежкой, серьги рекомендую.
При покупке вы сразу получите дисконтную карту, в магазине очень часто проводят различные акции, о которых информируют по СМС.