Кажется, я до лета могу поддерживать свой аккаунт, просто рассказывая про серьги 😊
Закупилась я знатно 😊
Эти серьги в тройке лидеров
Возможно на фото они выглядят как состаренное серебро, но это искажение от камеры телефона (ну или почистить пора). На самом деле серьги выполнены из металла под серебро и искусственного прозрачного камня.
Место покупки : Алиэкспресс, Китай.
Цена: 69 р 14 коп. Доставка бесплатная.
Сейчас дороже - 109 р, возможно будут скидки.
Цвета: цвет металла без выбора, а вот камень можно выбрать из 5 - прозрачный, зелёный, фиолетовый, янтарный и синий (я бы даже сказала королевский синий, очень красивый, я при покупке сомневалась как раз между синим и прозрачным).
Доставка : 4 недели, не отслеживались.
Размер: камень вместе с оправой 1см×1см, застежка тоже примерно 1 см в диаметре.
Хотелось бы отдельно отметить застежку - очень удобная и надёжная! У меня правда один раз сережка выпала, я даже не заметила как, увидела уже на полу под ногами, но это я сама виновата - дурная привычка теребить серьгу, застегивать-расстегивать.
Лично для меня такая застежка предпочтительнее гвоздиков, не впивается в кожу за ухом, когда, например, зажимаю телефон, чтобы освободить руки, или во время сна.
Качество для бижутерии за 70 р очень достойное - я в них уже и сутками ходила, и мылась, и спала - серьги не потемнели, раздражения не вызывали.
Удобство: на высоте! Серьги лёгкие, раздражения, как я уже говорила, не вызывают, даже если их не снимать 2 суток (дольше не носила, на ночь как правило всё-таки снимаю, да и другие надеть хочется )
Подходят ко всем моим вещам! Очень универсальные, что для меня важно (есть уже одни очень красивые, но которые почти не ношу).
На мой взгляд, подойдут любому возрасту и стилю❤️
В ушке смотрятся так
Кстати, обратите внимание, в кадр попала туника, купленная на Али ещё в 2013 году! Я ещё одеваю её дома ☺️
Подвожу итог.
Серьги замечательные за время носки не нашла ни одного минуса, рекомендую всем.
Для меня стали любимыми и самыми часто одеваемыми наравне с этими с розовыми камнями и этими крыльями.
Всем удачных покупок! 😊
❤️Больше бижутерии и прочего в моем профиле❤️