Всем привет
Просто и качественно упаковали - ничего не повредилось в пути. Внутри так же находился маленький мешочек для сережек, каждая сережка была отделена от другой, поэтому чему-то повредится нереально!
Место покупки: серьги
Цена: 118,79 руб
Серьги небольшого размера, всего 25 мм.. Выглядят очень женственно, похоже на украшения из магазина sunlight. Метал можно выбрать только похожий на серебро. У продавца написано камень: кубический цирконий, но мне внешне он напоминает больше алпанит синий.
Мелкие камушки все на месте, ровные, держатся крепко. В целом все выглядит гармонично и достойно, даже не поверишь, что это серьги за 100 руб.
Цвет точно такой же, как на фото, специально старалась искусственно его никак не изменять.
Что порадовало - это удобная застежка. Серьги держатся крепко, нигде ничего не давит. Так же серьги легкие и практически не чувствуются. Надеваю их уже 3 раз на длительный период, нигде ничего не облезло, не поцарапалось. Когда умываюсь, то не снимаю их, так же один раз в них мылась, их внешний вид никак не изменился.
Как выглядит на ушах:
Довольна покупкой. Буду заказывать еще! Выглядит намного красивее, чем на фото продавца.