Я не ярый поклонник бижутерии, но по случаю могу что-то приобрести, если очень хочется. Так 3 месяца назад у меня появились эти крошки на волне внезапной любви к глубоким оттенкам зеленого.
СЕРЬГИ GOLD PLATED ZIRCON CUTE KOREAN STYLE EARRINGS
Размер: 2,0 x 1,0 x 0,5 см.
Материал: сплав и циркон (по крайней мере так описан товар у продавца).
Цвет камня: на выбор - кристально белый, красный, зеленый, фиолетовый.
Цена: 1,8$.
Покупку совершала на eBay.com (отзыв об этой платформе и ссылки на отзывы уже имеющегося). Собственно, ССЫЛКА на отсортированный товар от разных продавцов.
УПАКОВКА напрочь отсутствовала. Был обычным маленький пакетик, завернутый в антиударный материал.
ВНЕШНИЙ ВИД и КАЧЕСТВО:
Выбирала зеленые, маленькие, без лишней броскости. Поэтому из того, что нравилось, все было подозрительно дешевым. Мне казалось, камни будут на вид, как пластик. В итоге и цвет и размер совпали с моим желанием на 100%.
Металл имеет золотистое напыление, без оранжевого оттенка, которые мог бы добавить дешевизны виду. Отсутствуют неровности и подтеки, крепления надежные. Очень удобная застежка, простая в использовании, но исключает возможность случайного расстегивания. Такие не потеряешь.
Камень обработан гладко, есть немного граней, которые позволяют ему играть при солнечном свете. Конечно, не Сваровски, но никто не претендует.
Думаю, такие серьги в магазине раза в 2 дороже бы были, я же купила их почти даром, еще до стремительного роста курса.
Универсальные за счет простоты. Сочетаются и с деловыми платьями, и с более свободным стилем.
Металл не вступает в какие-либо реакции, цвет сохраняется, места прокола на ушах не опухают и не болят. Серьги абсолютно не тяжелые.
ВЕРДИКТ:
Переживания по поводу качества напрасны. У камня красивый изумрудный перелив на солнце, чем я особенно довольна.
Рекомендую!
**************************************
Спасибо интересующимся!
Пусть покупки приносят пользу и удовольствие
**************************************
Любителям крупных камней - "топазы".