Опубликовано 25 Июнь, 2014 - 19:51

СЕРЬГИ FASHION CRYSTAL EARRINGS DANGLE EAR STUDS EAR PENDANTS

Размер: 1,5x2,5 см.

Материал: сплав без свинца и кристаллы.

Цвет камня и металла: камни - кристально белый, фиолетовый, голубой, зеленый, розовый; металл - серебро, золото (естественно, не нетурал).

Цена: 1,6$.

Покупку делал более года назад на eBay.com (отзыв об этой платформе и ссылки на отзывы уже имеющегося).

Смогла для вас сделать подборку, где эти серьги часто мелькают среди прочих ССЫЛКА.

УПАКОВКА:

Стоит ли говорить о противоударной пленке, камни ж все таки. Имелась упаковка, как у приличной бижутерии.

ВНЕШНИЙ ВИД и КАЧЕСТВО:

Серьги крупные. Они немного обязывают и не с каждым стилем сочетаются. Каблук! Да, где уши а где ноги? Но одно без другого - не то.

Металл хорошего качества, за год не потемнел. Уши не болят, но вес ощутим. Стыки между ушным крючком и декором надежно спаяны. Застежка легкая в обращении. За счет увесистых размеров и объемного изгиба "ушка" у серег нет шансов случайно расстегнуться и упасть. Или, по крайней мере, вы сразу почувствуете эту увесистую потерю.

Серьги выпуклой формы с двумя рядами мелких стразов, середину занимает внушительный камень. Судя по цене, думаю, это стекло, но очень хорошо ограненное. Блестит и сверкает превосходно, играет переливами на солнце, из-за чего меньше заметен маленький дефект. На одной серьге голубой "топаз" криво приклеен в свою ложбинку. Если волосы собраны, и кто-то смотрит тебе в ухо, этот обидный китайский казус видно.

Вспышка / Солнце / Дневной свет

ВЕРДИКТ:

Мое мнение, крючок в ушной прокол великоват и грубоват, с меньшим его размером серьги смотрелись бы более утонченно. Но и к такому варианту я уже привыкла.

А теперь, собственно, о дрогнувшей руке, которая влепила такой важный камень криво. Она стала виновницей минус одной звезды. Вы скажите, за такую цену закрыть глаза? Но, эта же бижутерия (сама видела) продается на наших рынках в разы дороже, а там глаза смотрят в оба, чтобы не прощелкать любую погрешность. Сегодня я вредная...

Серьги рекомендую, все же удачная подделка, хоть и грубовата!

∼.∼.∼.∼.∼.∼.∼.∼.∼.∼.∼.∼.∼

Спасибо интересующимся!

Пусть покупки приносят пользу и удовольствие

∼.∼.∼.∼.∼.∼.∼.∼.∼.∼.∼.∼.∼

Лучшие друзья этих "топазов" - "изумруды".

Affinityрекомендует
25.06.2014
Очень симпатичные сережки.
25.06.2014
Спасибо 😊
хорошие 😊
26.06.2014
КОКОСовая, за эту цену действительно хорошие
какая красота на ушках. Прям украшает. ❤️
26.06.2014
спасибо, Наталья. Первое время чувствовала себя украшенной, как елка, ибо не привыкла в массивному. 😊
30.06.2014
я их видела на Али)
так хотела купить,но думала что некрасивые…теперь же точно надо брать)
30.06.2014
Вита Астер, можно брать не боясь, сверкают и переливаются на солнце как хорошие цирконии.
17.03.2015
Аня, серёжки очень красивые! На солнце они, наверное, просто ослепляют встречных прохожих 😉