Опубликовано 22 Июнь, 2014 - 15:26

Серёжки заказала спонтанно, просто увидела хорошую цену, рейтинг продавца 98.4%, глянула отзывы все положительные практически, один-единственный поставил 4 звезды покупатель. Выбрала под серебро/белое золото? со светло-зелёным кристаллом. Ну и закинула в корзину до кучи к остальному. 😊 Понравилось что у этого продавца представлено сразу много различных цветовых решений этих серёг, всего 23! И в золоте с разного цвета кристаллами, и в белом металле. Выбирай какие понравятся, благо есть из чего выбирать! 😊

Отправил быстро, но шли медленно 28 дней, в Краснодарский край. Хотя конечно бывает и ещё дольше идут, так что можно не жаловаться. Когда я их получила, мне показалось что они очень простые, обычные. Удобной круглой формы т.е. подойдут ко всему, в принципе, классического вида. Ничего особенного в общем. Но, когда я их поднесла к окошку, и повертела под солнечными лучами, я поразилась! Фантастические переливы мерцаний и блеска! Всех цветов радуги! Глубоко куда-то внутрь подаёт свет, что и не понятно, сколько там граней вообще? Неужели это действительно простой кристаллик? Очень ярко и живо блестит и переливается, как не поверни! Удивительно просто, по моему отзыву уже наверное видно, что я просто в восторге от них, от их блеска.

Я постаралась на фото подловить именно те моменты, когда видно игру света на них, но мне показалось этого мало, и попробовала снять на свой старенький фотоаппарат, так что за качество не ругайтесь, а лучше гляньте как переливаются! Это видно даже на таком никудышном моём видео.

Ссылка На момент моей покупки в мае, они стоили 91.р.

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂✰⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂✰⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂✰⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂

✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰✰

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂✰⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂✰⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂✰⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂

Достоинства
  • Безумно красиво сверкают
  • Красивые, качественные
  • Цена
Недостатки
  • Качество зависит от продавца
Diatimaрекомендует
Очень красивые!
А как блестят ❤️
22.06.2014
Анастасия Птичка, да, блестят просто волшебно!
😂
Какая красота!! 😂 ❤️
22.06.2014
Сама в восторге, девочки, очень красивые! ❤️
Так вот насмотришься и начнешь уделять бижутерии внимание! 😊
22.06.2014
Мне нравится, что цвет камушка именно зеленый! Очень красивые, у самой в хотелках такие валяются)) Вам под глаза великолепно подходят))
22.06.2014
Светятся невероятно красиво. Волшебница изумрудного города ))
22.06.2014
Лисичка-Коричка, ну а что? Если хорошее качество, то можно и уделить 😉 Такие вещи не жалко часто менять, будет и разнообразие, и экономия и самой приятно. 😊

Smurfochka, Спасибо 😊 Да, мне тоже очень нравится зеленый, там ещё есть томно-зеленый. И в желтом металле есть такие же.

ZayTV, это точно, очень красивые! 😊
красота таакая..в закладки ❗
20.07.2014
КОКОСовая 😊
26.01.2015
ой как клево что отзыв с видео! 😊
03.02.2015
Super_malinka, очень хотелось показать их удивительный блеск! 😊