Серьги-цветочки 1,5 года спустя. Чтоб покрытие продержалось дольше рекомендую чистить только кипячением с алюминиевой фольгой и содой. Так как на сережки нанесен тонкий слой серебра (это я могу смело утверждать, как человек с аллергией на бижутерию) применять чистку зубными пастами, щетками, пастой гои и т.д. не советую.
цветочки + висюльки =)
Покупала их еще полтора года тому. Очень понравился цвет родированного серебра и отсутствие аллергической реакции, но сами по себе серьги простоваты. Вот и пришла в голову идея совместить их с другими простенькими сережками из серебра, которые были куплены ранее в ювелирном магазине. Что из этого получилось (см фото 1)
тут покрытие уже стерлось
Первое время цветочки сохраняли сияющий цвет и вели себя как любое родированное серебро. Через несколько месяцев они потемнели, т.к. стерлось родирование, но востанавливали светлый цвет после очистки кипячением содой и ал фольгой. Еще 1,5 года спустя серебрение тоже стерлось и проступил более темный цвет металла (см фото 2)
Сделала на них повторный заказ, жду новые, сияющие на замену старых. Советую комбинировать и за такую цену ставлю твердую 5+