Найти
Одежда
Аксессуары
Серьги
Красная Пресня
Серьги ЗАО "Красная Пресня" серебряные с ювелирным стеклом родирование (арт.3367798Д)
— отзывы
Подробности
Lizabetka
06.06.2017
+9 фото
и дорогие, и дешёвые голубые камушки очень идут блондинкам:)
Очень понравился дизайн этих серёжек, а особенно - цвет камня. Это "ювелирное стекло", говорит нам этикетка.
Серьги Aliexpress Бабочки Fashion jewelry beautiful butterfly design crystal drop earrings alloy earrings ( white ) E85
MaliSHka89
16.07.2015
10:37
+5 фото
Воздушные серьги-бабочки с крылышками-капельками прилетели ко мне в плачевном состоянии, но я все исправила)))
Я не хочу сказать, что я разочаровываюсь бижутерией…
Ювелирные изделия SOKOLOV Серьги из родированного серебра с зелёным фианитом Арт. 94021013
ZoomKa
17.02.2016
11:59
Как же я хотела серьги с зеленым камнем..и вот они у меня (+ФОТО)
Всем привет! Как и большинство девочек, я питаю нежные чувства к украшениям.
Серьги Aliexpress 2015 New Vintage Palace In Europe And America Pierced Earrings Exaggerated Frosted Women round Supply Wholesale Earrings
MaliSHka89
27.10.2015
18:45
+6 фото
Вечернее украшение для стильных особ, серьги с черным кружевом, много фото))
Крупные серьги - это моя слабость, а если они еще и легкие и красивые, то могу носить не уставая…
Серьги-пусеты Aliexpress Almassa 4 Color Fashion Women Small Earrings Micro Inlay Zircon Around Cut 6mm Round Shape Top Quality CZ Diamond Stud
@jasemin_mua
10.11.2015
16:34
+1 фото
~~~Желтые бриллианты Tiffany.~~~ Оригинально и элегантно.~~~Сравнивала в бутике,отличий не нашла.~~~
Добрый день! Предисловие. Я не скрою,что иногда совершаю…
Комплект трусы и бюстгальтер Aliexpress VS Bra and Panty Set Underwear lady's push up bra secret sexy bra wholesale brassiere,sexy bra,blue pink
Танюша-1992
28.10.2015
05:01
+11 фото
Ядовито-розовый комплект Victoria Secret с Aliexpress. Какой он? Подойдёт ли С на грудь третьего размера? И почему у разных продавцов разное качество одного товара? +ФОТО
AnnaS
08.01.2016
13:08
+3 фото
Это НЕ серебро! Вызвали жутчайшую аллергию! ФОТО самих сережек и последствий на ушах! А так же сравнение с нормальными серебряными гвоздиками!
Добрый день всем любительницам халявы!
Hanna.mama_
14.01.2016
07:40
Бельё аля Victoria’s Secret. +ФОТО.+ссылка
Здравствуйте! Хочу поделиться с Вами своим опытом носки одного из самого популярного комплекта белья с Али. Его выписывали более 2 000 раз.
Велинесса
20.02.2016
15:42
+6 фото
Серебро или нет? Проверяем в домашних условиях! Результаты моих экспериментов и сравнение с похожими сережками.
Я не всегда еду получать подарки в ювелирных…
sova2021
05.02.2016
23:21
+3 фото
За такие деньги- отличный комплект!
Всем Доброго времени суток! Хочу рассказать Вам про неплохой бюджетный комплект белья с сайта AliExpress.
Золотые серьги SOKOLOV арт. 727455
mavava
20.08.2023
15:14
+13 фото
Серьги, которые вы однажды будете готовы снимать плоскогубцами! Бюджетные - за счет силиконовой застежки, но в ней как раз вся беда. Но я нашла, как решить проблему!
Жидкая матовая помада Oriflame The ONE Colour Unlimited Ultra Fix
katena_sid
29.01.2024
16:09
Отличная матовая помада
Всем привет вышла новинка среди матовых помад и я решила попробовать.Я в восторге от супер стойкой матовой помады от Oriflame!
Полина Григорьевна
08.03.2016
03:45
Об акции "Дарим серебряное украшение" объективно. Ссылка на китайский вариант
Что я могу сказать по поводу сережек-пуссет: на этикетке написано: фианиты, родирование .
Шоши
26.09.2014
10:45
+15 фото
Китайцы думают, что мы устроены как-то по-другому?! Странный комплект. Много фото.
Всем приветик) Так уж сложилось, что мой первый заказ белья на Алиэкспрессе оказался…
Золотые серьги с бриллиантами SOKOLOV арт. 1021933
mavava
11.02.2024
16:01
+10 фото
Давно мечтала о серьгах-дорожках с бриллиантиками. Мои любимые серьги в данный момент!
Всем привет! Я очень давно хотела серьги-дорожки, но все как-то не решалась на…
Жидкая матовая помада Oriflame The ONE Colour Unlimited Ultra Fix
OlJe
13.06.2024
16:50
Супер стойкость и невесомость!
Жидкая матовая помада The ONE Colour Unlimited Ultra Fix - это супер стойкая, невесомая на губах. Абсолютно не ощущается на губах. Как это важно!
Тушь для ресниц Oriflame Мегаобъемная 5-в-1 The ONE Wonder Lash XXL
NeleS
03.11.2022
07:05
+15 фото
Очень красивый флакончик, силиконовая кисточка. Много плюсов и один недостаток
Несмотря на то, что сейчас косметика из каталогов уже не так популярна, я все-таки, иногда,…
mamairiwka27
31.03.2016
10:53
+1 фото
Спешите получить красивые сережки бесплатно за покупки
Доброе утро всем. Решила все таки написать и свое мнение об этой акции. В каруселе сейчас проходит акция при совместно с 585.
sumara56
27.11.2015
13:06
+2 фото
Бельё с незначительным минусом
И я не устояла перед этим комплектом белья...заказала себе его в фиолетовом цвете.Ооочень яркий цвет оказался в реальности.
Золотые серьги Московский цепевязальный завод С жемчугом (артикул 271893)
LesyaSha
25.09.2024
08:23
+2 фото
Жемчуг- тренд 2024. Элегантные золотые серьги с жемчугом из Санлайт стали поистине украшением моего образа. Восторг!
Доброго времени суток! Ювелирных украшений у меня …
Серьги Бриллианты Якутии Золотые с изумрудами и бриллиантами (артикул 69297)
LesyaSha
24.03.2024
17:35
+7 фото
Комплиментарные золотые серьги из Sunlight - моя изумрудно-бриллиантовая прелесть за вменяемые деньги. И в пир и в мир, как говорится.
Доброго времени суток! К украшениям я отношусь…