Опубликовано 4 Март, 2015 - 19:30
Сериал Анжелика. Веселая сказка, которую стоит посмотреть всем. Как жить, когда утром весишь 50 кг, а вечером 100 ?! Так Лика или Вика? + СКРИНЫ
Достоинства
- Добрый
- Легкий
- Яркий
Анастасия Птичкарекомендует
Говорят, лучше не смотреть на 100 кг, даже ради смеха. Верить, нет, я не знаю. Но картинки то в мозг попадают Пусть лучше правильные
Я тоже люблю сериалы..... А об этом не слышала, актеры знакомые, надо будет как-то посмотреть веерком!
Давно не смотрела подобные сериалы, когда нужно будет отвлечься немного попробую посмотреть)
Интересно Напоминает сюжет с Эдди Мерфи "Чокнутый профессор" (то худой, то толстый)
Тоже посматриваю его, но мне первый сезон больше намного понравился, во втором сезоне вообще бред сивой кобылы, накрутили там навертели черти что, собственно, думаю поэтому такой рейтинг)!
...и тут начинается самое интересное.. сможет ли она разгадать тайну и остаться навсегда худой?!Сможет, если есть на ночь будет меньше, а ходить в течение дня - больше
Я к нашим комедийным сериалам как-то не очень расположена, только "Кухня" понравилась.
сморю иногда некоторые серии, когда ничего путного по телеку не идет, но специально не возникает желания пересмотреть весь сериал.
СТС редко смотрю поэтому и не знаю что там обычно идет, но это уже второй сериал, который я посмотрела после вашего отзыва) Первый был сериал Кухня! Спасибо, действительно интересно.