Что у нас хорошо получается снимать? Мелодрамы! Правда как всегда про через чур богатых людей, но вот стандартные сильные героини - никуда без них.
Сериал "Фамильные ценности" 2017 г.
И побольше драм! Побольше секретов, подлостей и ударов судьбы, что колошматят и так несчастных женщин. Вот это вот я понимаю русские сериалы.
Сериал "Фамильные ценности" не ушел далеко. Это премьера, что можно уже смотреть онлайн в интернете.
Сериал "Фамильные ценности" 2017 г.
Богатая семья, где у каждого персонажа свои скелеты в шкафу и их число только увеличивается с каждой серией.
Самый центр переживаний это жизнь Татьяны. (актриса Анна Пескова)
Красавица балерина успешна, блистательна и всеми любима. Гражданский муж, танцы, любовь и богатство.
Сериал "Фамильные ценности" 2017
Сериал "Фамильные ценности" 2017
Сериал "Фамильные ценности" 2017 г.
Прима театра Татьяна Гореева как и полагается в таких сериалах всего в один миг получает мощнейшую насмешку судьбы. Журналисты стервятники будут тут как тут. особенно если у талантливой девушки есть завистники. Что за скандал они постараются снять - смотрите в сериале.
Сериал "Фамильные ценности" 2017 г.
Игорь (Всеволод Болдин)- брат Татьяны для меня ну совершенно неинтересный персонаж. Его проблемы это какие-то мутные истории с женщинами и своими чувствами. При том, что у него есть вторая половина, но он все никак не перестанет бегать за юбками и ..ради чего?
Одна из его пташек, несчастных, что удалось очаровать - Надежда.
Сериал "Фамильные ценности" 2017 г.
Мне в принципе неинтересны эти линии героев и их судьбы. Но вот эту куколку не могла оставить и не наделать с ней скриншотов. Очень уж типаж внешности пришелся по вкусу! Такой милый белокурый ангелочек. Куколка.
Сериал "Фамильные ценности" 2017 г.
И не обойтись сериалу без завистницы. Коварной, хитрой Ларисе (актриса Мария Мина) тяжело. Еёобуревает ненависть к Татьяне. (именно она смешанная с лютой завистью. Иначе её поступки не объяснить, мне кажется.) Её жизнь тоже танцы, но не все готовы довольствоваться малым, когда перед носом творится что-то через чур заманчивое, желанное. Так и хочется заполучить себе.
Сериал "Фамильные ценности" 2017 г.
Ну и главный прекрасный цветов этого сериала - Ольга Науменко в роли Анны Гореевой.
О как же мне нравится её образ. Стальная леди, непробиваемая дама, утонченная, изысканная и стильная. Вдова. мать троих детей и бывшая балерина имеет характер сильный, пробивной. Такому позавидовали многие. Дочке Татьяне множество и претензий и словесных уколов, ведь как и мать она пошла по творческому пути, где одно желание ничего не значит. Нужен твердый характер и упорство. Два других ребенка никак себя с жестким творческим миром не связали.
Больше всего понравился именно её герой.
Невероятная дама.
Сериал "Фамильные ценности" 2017 г.
Играют все хорошо. Верю. Русские сериальные драмы - в этом у нас мастера и режиссеры и актеры.
Моменты которые меня возмутили и от логики героев хотелось пробить головой стол. Очень поверхностно скажу о ситуации, когда близкий человек просит тебя продать памятную вещь, хотя в этом нужды нет. Я бы затрещину влепила за такие просьбы. Так же и в ситуации со всякими предательствами. Правильно тут однажды кое-кого назвали тряпкой. Бессовестная тряпка скажем так...
В остальном сериал такой, со срывами глав героев, метаниями, поисками душевного спокойствия. Ну как всегда. Типичный такой, привлекает мыслями "что же будет дальше с этими бедолагами".
Если такие мыльные оперы в принципе Вам по вкусу - смотрите. Отличный пример мыльных опер для почитателей подобного жанра.