Опубликовано 22 Декабрь, 2013 - 11:44

Не могу не оставить отзыв об одном из моих любимых сериалов, который я начала смотреть еще в школе). Несмотря на то, что есть в нем маленькие недочеты (слегка наивен, где-то предсказуем), подкупает интересный сюжет, атмосфера, и то,что вместе с героями проживаешь их жизнь, временами тяжелую, но не лишенную радостей.

Немного о сюжете

Помимо любви к баскетболу, кажется, что у Лукаса и Нейтена, двух молодых людей, нет ничего общего. За исключением темной тайны, заключающейся в том, что у них один отец. Высокомерный и уверенный, Нейтен — звезда баскетбольной команды средней школы и принадлежит самой богатой семье в городе.Тихий и задумчивый, Лукас — единственный ребенок матери-одиночки. Он всегда держался на расстоянии от Нейтена. Но их жизни сталкиваются, когда Лукас попадает в команду Нейтена.

Люблю сериалы, где все серии связаны и идут одним сюжетом. Еще несомненный плюс, что в конце серии как бы подводится итог с помощью высказываний, которые заставляют задуматься о жизни.

О героях сериала

Думаю, каждый найдет себе любимчиков.

Лукас Скотт ( Чед Майкл Мюррей, люблю этого актера) - добрый, чуткий парень.

Не обошлось тут и без любовного треугольника.

Пейтон Сойер - любимая героиня

Влюблена в Лукаса, но не хочет разрушать дружбу с лучшей подругой Брук Девис.

Интересно наблюдать, как взрослеют девушки из школьной группы поддержки, находят свой путь. Их взаимоотношения сложны из-за любви к одному парню. Всегда хотела, чтобы Пейтон и Лукас были вместе.

Еще одна любовная линия - Хейли Джеймс и Нейтен Скотт.

Примерная отличница и гуляка-спортсмен. Но как они меняются, дополняя друг друга, учатся ценить и любить, несмотря на все испытания.

Не менее важны остальные персонажи, у каждого своя история.

Кому стоит смотреть?

Для тех, кто любит жанр мелодрамы, этот сериал обязательно нужно посмотреть, тут нет глупых шуток, фантастики, зато есть настоящие чувства.

Не могу не упомянуть о музыкальном сопровождении. Радует большое количество саундтреков, актеры сами поют.

Самые любимые у меня первые 5 сезонов. Потом сюжет постепенно выдыхается с каждым сезоном, но все равно интересно смотреть, невозможно не узнать, что будет с твоими любимыми героями.

Можно еще много написать, но не буду вас утомлять. Спасибо, что прочитали).

Достоинства
  • Интересный сюжет
  • Каждый может найти там свою историю
  • Отличная музыка
CLEVERрекомендует