Опубликовано 2 Апрель, 2014 - 07:57

Всем Привет !

Сегодня я расскажу об вот так вот сериале под названием Джунгли губной помады/Lipstick Jungle.

Отснят этот сериал был по мотивам книги Candace Bushnell так же многим известной по книге «Секс в большом городе» которая потом стала основой для сериала и фильма.

Не могу сказать что этот сериал очень похож на «Секс в большом городе». Сходство лишь в том что речь идет об успешных женщинах Манхеттена. Очень жаль что в сериале всего два сезона я любитель длинных сериал. =)

Посмотрела все сезоны как на духу.

И так немного о самом сериале:

Главными героинями являются три подруги :

Венди - мать двоих детей ,и любящая жена , а также успешный руководитель киностудии.

Нико - к сожалению детей нет , живет в браке можно сказать с мужчиной который не обращает внимание на ее привлекательность, а также она является редактором весьма успешного журнала.

Виктория - успешный дизайнер , модной одежды , которая находиться вроде в активном поиске своей любви но в тоже время мечется между двух огней.

Все эти женщины в поиске своего счастья, идут на отчаянные поступки. А также показывают своей преданностью силу женской дружбы.

Сериал показывает внутреннюю жизнь Нью-Йорка. Модные показы , сплетни, интриги журналиство и писателей. А также жизненные проблемы такие как измены,обиды и ревность.

Очень советую посмотреть , особенно таким же любителям сериалов «Секс в большом городе» и "Отчаянные домохозяйки".

Всем спасибо за внимание =)

Достоинства
  • Красивые актёры
  • Стильные наряды
Недостатки
  • Всего 2 сезона, без продолжения
withKseniaрекомендует